Доброго, я свое три кольца продал за 350 у.е. типа по блату через разрешительную, а так конечно дороже))) 500 думаю потянет, хотя х.з., тут любитель нужен, я например не любитель))))
Ця рушниця коштує рівно стільки, скільки готовий заплатити потенційний купець. А поскільки ринок зброї ледве дихає, то ціна буде невисока.
Реальную цену может только аукцион показать. Рассуждать 300 или 600 доларов, это переливать воду из пустого в пустое. Рынок таких предметов непредсказуем, сегодня кого то попрет и даст 600, завтра и 200 никто не даст. Сейчас цены на ружья несколько присели, потому что стало возможно продавать через интернет и залежалые у людей стволы масово пошли в продажу, тем самым насытив потенциальных покупателей, следовательно и цены снизились. Если не хотите продавать то какая разница сколько стоит, пусть полежит до лучших времен, может потом будет легче определиться с ценностью предмета.
Бывает,но это не страшна так как рисуют. Олег Вы правы сейчас на двух ауках столько продают,что можна было сделать шикарный ЦУМ ,да и покупатель стал придирчив,к самим предметам вот и цена упала
Ружье очень хорошее стоит не меньше тысячи долларов, если в стволах действительно нет сыпи. За один набор для чистки оружия я лично заплатил бы 1000 гривень. Минус - покуроченные болты, но это восстанавливается. Не знаю, зачем крутили, но на моем Зимсоне такая же беда, правда не очень так сильно как у Вас. Отец снимал бойки с ружья для безопасности, поскольку оно висело на стене. Вообще, желание прокрутить, разобрать, залезть куда не надо - это у нас в крови. За 500 долларов у Вас его заберут с большим удовольствием радуясь халявной удаче. P.S.Если нетрудно, можете сделать скан технического паспорта? Нечастая бумага.
Был у товарища проездом.Между посиделками на телефон поснимал ружьишко,но сканировать паспорт не смогу,полстраны надо проехать. Друга обременять нарезкой мелких задач тоже не могу,он сильно занятой человек,а нашим хобби не болеет... Извиняйте, одним словом...
Для интересу промониторил пару сайтов, за одно приценился и на свои. Хотелки разные, на уровне 10-12х годов, объявы висят по году, реальные продажи от 700 и минус. Это на ружья подобного класса. Шлицы, мать их, портят всё...