"Хлебный" Зауэр...

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Bandera3, 24 чер 2018.

1. turist1967

turist1967 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    43
    Повідомлення:
    1.900
    Адреса:
    Дике поле, широкий гай.
    Це модель зброї така?

.Nebor. та Bandera3 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Китайська медаль із зображенням Сунь Ятсена. Знайшов у себе на городі у 2018 році. Як вона потрапила...
      250 грн.
    2. Медаль за оборону Сталинграда в хорошем состоянии Колодка не меняна, паяное кольцо, номерная колодка...
      1500 грн.
    3. Німецький значок DLRG з емаллю. Рідкісний тип!
      400 грн.
    4. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ======= Производитель : "20" ,Fritz Zimme...
      155000 грн.
    5. Миниатюра Знак пилота наблюдателя. Это оригинальный значок для униформы пилота-наблюдателя Люфтваффе...
      2920 грн.
  3. Andrew1965

Andrew1965 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    115
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    198
    Повідомлення:
    1.976
    Адреса:
    Київ
    Доброго, я свое три кольца продал за 350 у.е. типа по блату через разрешительную, а так конечно дороже))) 500 думаю потянет, хотя х.з., тут любитель нужен, я например не любитель))))

Bandera3 та ТарасМ подобається це.
  4. turist1967

turist1967 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    43
    Повідомлення:
    1.900
    Адреса:
    Дике поле, широкий гай.
    Ця рушниця коштує рівно стільки, скільки готовий заплатити потенційний купець. А поскільки ринок зброї ледве дихає, то ціна буде невисока.

Bandera3 подобається це.
  5. Oleg_SP

Oleg_SP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    103
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Житомир Украина
    Реальную цену может только аукцион показать. Рассуждать 300 или 600 доларов, это переливать воду из пустого в пустое. Рынок таких предметов непредсказуем, сегодня кого то попрет и даст 600, завтра и 200 никто не даст. Сейчас цены на ружья несколько присели, потому что стало возможно продавать через интернет и залежалые у людей стволы масово пошли в продажу, тем самым насытив потенциальных покупателей, следовательно и цены снизились. Если не хотите продавать то какая разница сколько стоит, пусть полежит до лучших времен, может потом будет легче определиться с ценностью предмета.

nucu, \Lisovik/ та Bandera3 подобається це.
  6. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Бывает,но это не страшна так как рисуют.:D
    Олег Вы правы сейчас на двух ауках столько продают,что можна было сделать шикарный ЦУМ ,да и покупатель стал придирчив,к самим предметам вот и цена упала

7. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Ружье очень хорошее стоит не меньше тысячи долларов, если в стволах действительно нет сыпи. За один набор для чистки оружия я лично заплатил бы 1000 гривень. Минус - покуроченные болты, но это восстанавливается. Не знаю, зачем крутили, но на моем Зимсоне такая же беда, правда не очень так сильно как у Вас. Отец снимал бойки с ружья для безопасности, поскольку оно висело на стене. Вообще, желание прокрутить, разобрать, залезть куда не надо - это у нас в крови. За 500 долларов у Вас его заберут с большим удовольствием радуясь халявной удаче.

P.S.Если нетрудно, можете сделать скан технического паспорта? Нечастая бумага.

Останнє редагування: 28 чер 2018
    \Lisovik/, Мигел та Bandera3 подобається це.
  8. Bandera3

Bandera3 General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    5.551
    Адреса:
    Далеко от линии Арпада
    Был у товарища проездом.Между посиделками на телефон поснимал ружьишко,но сканировать паспорт не смогу,полстраны надо проехать. Друга обременять нарезкой мелких задач тоже не могу,он сильно занятой человек,а нашим хобби не болеет...:rolleyes::confused:
    Извиняйте, одним словом...

\Lisovik/, E.Sibert та ТарасМ подобається це.
  9. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    754
    Адреса:
    UA
    Для интересу промониторил пару сайтов, за одно приценился и на свои. Хотелки разные, на уровне 10-12х годов, объявы висят по году, реальные продажи от 700 и минус. Это на ружья подобного класса.
    Шлицы, мать их, портят всё...

Bandera3 подобається це.