Хламец на определение

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем FOX24, 24 чер 2010.

1. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    11.150
    Адреса:
    Дніпро
    100%! Экстрасенс! А я думаю что же возле нее столько кусочков сгнившей проволки...:rolleyes:

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
  3. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Вот никому не в обиду сказано... зачем викидывать такой ацкий уныляк ? Какую ценность он вообще представляет?... ну даже скажем для того же самого розбора на месте ? Я ещё понимаю крючок гансо-кительный,подковка,.. ладно... Ну и это жевалось по стописят раз на форуме, поиск рулит !
    Ну и как после этого можна оценивать вещи в розделе "сколько стоит" ? Да ещё и бороться что моя оценка правильнее остальных ибо я ацко-опытный експерт по военному антиквариату. ;)

2 користувачам це сподобалось.
  4. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Поддержу камрада ,сплошное УГ такое и выставлять было бы стыдно.А потом тема разрастается на три с лишним страницы и все гадают что же это такое за УГ и к чему оно относится.

1 людині також подобається це.