Хламчик, но есть вопросы...

Discussion in 'Хлам' started by Johnny Funt, Sep 25, 2013.

1. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Приветствую всех комрадов, и так начнем: часто попадаются по немцам такие крышки Ø 37 см (фото1-2), есть догадки, но хотелось бы конкретно узнать от чего?! далее вопрос по тыльникам на мосю как мне кажется, в чем причина различий по конструкии?(фото3-4), далее интересует втулка(фото 5-6-7), как мне кажется часть какого то зюндера, если да то какого? ну и на последок интересно знать что за кованная лопата попалась?
    с уважением Johnny Funt

Images:

DSC00294.JPG
    DSC00295.JPG
    DSC00299.JPG
    DSC00300.JPG
    5.JPG
    1.JPG
    2.JPG
    DSC00306.JPG
  2. Интересные лоты

1. Глибинний металодетектор Golden Mask HF1000 з катушкою 45 см для здійснення пошуків середніх та вели...
      30000 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    3. Роз'єм для навушників або зарядки для приладів Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer /...
      555 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    5. Пропоную металодетектор виробництва США Garrett Euro Ace в чудовому стані. Працює штатно без будь-як...
      7300 грн.
  3. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Здравствуйте!
    БСЛ-НЕМЕЦ,тыльники винтовка Мосина с ув!

Johnny Funt likes this.
  4. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Комрад, а вы уверенны что бсл - 1.JPG немец, у моей с немцем все размеры разнятся...

5. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Комрады ну неужели не кто не в курсе по данным предметам???!!!:( "Не верю! – кричал Станиславский с вышки..."