просто тут вина копарів теж дуже велика. Ямки по пояс. Як з цим ще боротися? Малолєтки-асьководи то взагалі як пошесть.
Почему бестолковых? Вы видели как леса за срали? Бывает в таких дрыщах кучи мешков с мусорам.... А сколько не законных вырубок? Я считаю, что закон правильный.... хотя создает неудобства... Но это наши леса и их нудно беречь..
Уважаемый! Готов с Вами поспорить. Пусть не обидятся люди, состоящие в отрядах. Видел в лесах ямочки, оставленные "любителями". Это ерунда по сравнению с тем, что я увидел на полях в Смоленской области после официальной поисковой вахты. Человек там стоя помещается в полный рост.
а я не розділяю офіціалів і НЕ офіціалів.і ті і другі-копарі. Остальнен- діло совісті отдєльно взятої людини.
Эти законы мешков с мусором из лесов не вывезут. Я три года назад в глухом лесу обнаружил чугунную ванну совдеповского "разлива". Меня тоже бесят эти негодяи, выкидывающие мусор в лес. Вот с кем надо бороться, а не с любителем, вышедшим на природу гильзочек пособирать.
Меня всегда удивляло, зачем так далеко тащить? Да еще в дрыщи затягивать. Ну поставь на дороге, ведь больше шансов, что заберут. (удивляет так же зачем залазить фиг его знает куда, что б выпить водки и запить кефиром)))))
никакая ксива дозвол на проведение поисковых работ не даёт. До первого умного мента и статья за подделку документов.
Везе Вам... А в нас виникають, особливо із ржавою зброєю, ВОПами та подібним "супутнім" матеріалом, який обов'язково є при пошуку та під'йомі бійців... Місцеві "Аніськіни" постійно пристьобуються... навіть вилучали та на експертизу направляли.... У вересні прошлого року і СБУ-шників викликали на предмет "терроризму"...