Хирш старшых чинов лесной службы wkc

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем aidaid99, 1 сер 2018.

1. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.612
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    Выскажу СУГУБО личное мнение: верить торговцам ХО - последнее дело, они что хочешь расскажут, лишь бы впарить предмет.
    Узел не встречал, т.к. не достаточно глубоко интересуюсь хиршами.
    Но помню тему Олега о безвременно ушедшем Вольфганге (Damastfreak) и у него была "недетская" коллекция.
    IMG_0545.JPG
    Мне кажется, что на таких хиршах, как у Вас, темляк вязался на подвес или просто на рукоять, типа как на "люфтах".
    А на хиршах, как в теме, которые имели гарду с защ. дужкой - смотрите выше.
    Как правильно должен быть повязан темляк - это или фото тех времён или документ, типа этого
    узлы темляков Австро-Венгрия.jpg

Ievgen721, aidaid99, den70 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам Мультитул Leatherman Micra, у достойному стані. Характеристики в мережі. Прихованих недоліків...
      470 грн.
    2. Мала бойова сумка "сухарка" Бундесвера з плечовим ременем. Опис: - Високоякісна репродук...
      900 грн.
    3. 500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    5. Утеплённый полукомбез на холодное время года. Можно одевать как поверх термобелья или основной одежд...
      350 грн.
  3. oxigen 2109

oxigen 2109 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина Кривой Рог
    Интересный возник вопрос на тему как вязали темляк на хиршах. Раньше нигде не звучало. Может потому-что хороших предметов в обсуждении крайне мало. Я, думаю, что вязать могли разными способами, Теперь буду обращать внимание на узор вязки темляков хиршей. Литературы по Хиршам практически нет, тем более с темляками. Есть у Джонсона, но эпизодически.
    Вот ещё вашему вниманию вариант вязки темляка на хирш WKC.

Images:

A5C24514-3A2C-4D7B-8A46-861C28EF4EF6.jpeg
    D136E928-7CC7-4ADF-AE5F-D46D5E8C0CA2.jpeg
    634601D9-A33C-4D2C-9E1A-19D4912E06B2.jpeg
    Kollekzioner, aidaid99 та Ievgen721 подобається це.
  4. aidaid99

aidaid99 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    1 мая
    Мне кажется четкого регламента как должен быть завязан темляк на хирше нету.да и небыло наверно.Из тех что я встречал что если темляк был то он был завязан так как на моем тот что в начале темы.

Ievgen721 подобається це.