Нет тёзка, не оно. Нет отверстий там, куда можно заливать и нет возможности там соединять половинки, чтоб ничего не выливалось.
Топорик копнулся ,перстенёк увы без камня ,пробу тогда ещё не ставили, 2.5 грамма , и всякой ерунды немного
как бы вот .3 года видео пылилось на компьютере у меня .нашел я его на киевском форуме ,обсуждали ракурс Киева в немецком видео и не могли понять что за постройки на видео .Все из за то го что в часть видео с Киевом влепили Херсон по не знаию наверное .И один человек опознал что это Херсон ,так я нашел это видео .В общем вот добавил современную сьемку чтобы простому обывателю который будет это смотреть было все понятно и доступно .В начале в видео ряд залил трек рамштайна ,но по лицензии ютуб закрыл видео .пришлось сменить трек и перезалить видео .
Парни, походу нас убыло. vladis777 покинул нас .............................................................
Попрошу сейчас, чтоб тему в соответствующем разделе подредактировали, а то не совсем понятно из названия кто