Так сразу ж было понятно, что такой уважаемый человек, мог осуществлять сбор раков, только для доведения молодняка до взрослых кондиций, и последующий их выпуск, уже окрепших в водоемы. Все остальное ваши жестокие фантазии. Скажете еще.
Все с ними в порядке . Раки всю ночь играли World of Tanks , сейчас курят и свистят, вечером пригласил их на пиво , обещали сегодня еще корешей своих подтянуть .
О! Самое время поднимать клад! (не смутило даже то, что они в WOT играют , но когда свистят -срочна нада искать...)
Если это тот памятник на который дал координаты Виктор, то значит память мне начинает отказывать - в детстве я убирал возле него и красил в синий цвет, но он был намного ниже и в виде тумбы.а не обелиска. хотя за 40 лет ктото мог и поменять...
Это именно то место. Нынешний памятник сделан из ствола дерева, которое где-то тут же было срублено и обработано топором. Основание из старых кирпичей.Судя по состоянию дерева-максимум лет 10 назад. Еще посажены ландыши.А теперь вопрос: а лет сорок назад там тоже ничего не было написано? Может там еще что-то было?Откуда вообще эта версия, что там лëтчик?Один лëтчик, два,три лëтчика?
Мужики ушли взапой с Vladimirom_st находки будут через неделю.За молодых!!!! Свадьба Свадьба Свадьба Свадьба Свадьба Свадьба Свадьба Свадьба !!!!!!!
За " лётчик " так это сто пудов . Я говорил с людьми которые это всё помнят . В семидесятых годах . Не по наслышке . Убился парень , высоты не хватило для раскрытия парашюта. Да каждый в Козачьих Лагерях знает это. Поспрашай. Даже мелкие подробности которые не приятно озвучивать, время было такое , лётчики все в коже были , как ни как орлы Сталина , короче похоронили только в нижнем белье. В километре дальше позиции , переправа , но отношения к месту захоронения они не имеют. Самолёт пытались поднять в пятидесятых, не получилось, отвалились моторы и сам распался , там и лежит . Экипаж там же .
И я тоже вчерась ! Внучку крестили . Таки перебрал.... Прошу прощения за флуд у Лёши-Газель , персонально . Лёша ты напиши шо тутачки нам "зя" писать и шо "низя" . А то понимаешь ли мы с колхоза , не всё разумеем. Дякую.
Ничего не было написано и похоже остатки кирпича это от той тумбы что была на могилке - версия гибели немного отличается и тоже расказал старожитель Козачих: парашют илетчик сгорели в воздухе, все что осталось там похоронмли... Я там был последний раз в 1980, как раз олимпиаду смотрели по телеку питание от генератора, там был наш пионерлагерь как раз где позиции и были - вокруг лагеря окопы и блиндажи с остатками колючки. Старщие ребята натихаря копали... из интересных находок гнилой ППС и остатки ТТ. А преправа была еще дальше - прям там откопали немца - в обрыве берега торчали сапоги. Потянули с них посыпались кости, докопаои до пояса с бляхой и бросили - побоялись, дети все таки были.
Виктор добра ! Причем тут Зя и Незя ? В нашей ветке в основном только монеты и мелькают ) . Хотелось бы в тему форума , иногда что то читать и видеть . Виктор , определить монэту можно и в личных сообщениях , в разделе Древность создать тему Монеты востока , ну или на Виолке . Мой прошлый пост почистили , а вы меня опять провоцируете ) ? С ув.
случайно наткнулся в ТОПе дорогих лотов, проданных за неделю, может будет интересно https://auction.violity.com/45950779-zbrujnij-serpanok-iz-pogruddya-skifskogo-konya