Вступаем в отряды теробороны панове ! http://khersonline.net/novosti/politika/76447-zachem-hersonschina-aktiviziruet-teroboronu.html
Ну и я ,под шумок, закину пару фоток,т.с. -на опознание... В пачке фоток Херсона 30-40-х годов две попались бЭз подписей и привязок...Хотелось бы какой то определённости,коллеги... Зы. Первые фотки даю как пример, общей тематики фоток из кучки...
Особенно доставила машина для извлечения пней. Источник книги известен? На четвертом фото очень похоже на здание напротив бывшего ДК Шмидта. Кстати, только заметил, улица на которой стоит сам ДК, носит сейчас название Виктора Гошкевича.
Это с журнала всемирная илюстрация ) Выходил в 19 веке,раз в неделю , для всей царской России. Скачал его все тома 9 гиг и информацию перелистываю ) ВОт еще ,то фото случайно попало .
А в Новой Каховке есть такой отряд? Должен быть. Если есть у кого ни будь его координаты, сообщите пожалуйста.
Поздравляю Алексея, Gazelвагена с его законной Днюхой! Удачи,здоровья и вдохновения для нашего хобби желаю..Ну и ни гвоздя-ни жезла на пути... Жму руку.
На 4 фото здание похоже на здание в котором находится сейчас кафе "Кот на крыше" г. Херсон перекресток улицы Советской и улицы 21 января в районе ресторана "Цепелин", а может и ошибся х.з.
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю имениннику крепкого здоровья,удачи,по меньше пробок и побольше хороших находок! Алексей-с Днём рожденья!!!
Леха Gazel ! Желаю счастья, здоровья, любви, мира ну и денег побольше. А на копе - так, шоб любимая тобой скифятина преследовала тебя безостановочно!
Огромное спасибо Друзья за поздравления ! Очень рад был слышать теплые слова , в этот не совсем удачный день ) . Здесь на ветке , сегодня есть еще именинник . Поздравляю от всей души . У кого завтра Днюха , тоже знаю ) . Сделал себе так сказать подарок к дню рождения . Который меня поначалу смущал ) . Но "зеленая" меня убедила , брать . Брал здесь на сайте . Показал его там и сям , после отправил за 600 км. , т.к. сам в нем сомневался . Сегодня получил ответ : Добрался до меня нак на изучение. Мой вывод такой: - оригинальный; - родиной с Ближнего Востока, скорее всего Луристан. Вот его фото на фоне подобных из Урарту (регионально соседи). Прослеживается общность форм, выраженная нервюра, размеры, квадратный черен. цитата : На рубеже эр, в Сибири, на излёте тагара подобные в железе были(сначала паянные, потом цельнокованные) : длина этого 7 ширина 2 вес 7.08 . Пы.Сы : вставайте раньше чтобы успеть на работу ) http://www.0552.ua/article/1529924 .
Алексея с прошедшим - дороги без выбоин, полицаев только для селфи, удачи в поляхи во всех начинаниях!