интересная монеточка: http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1648694&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот тоже монетос-вроде и массовая "царица полей" ...ан нет -и орлик "ажурный" и перечекан интересный ,и продалась больше ,чем за штуцер....
Эта фотография была сделана спустя четыре года после Победы. Но к Великой Отечественной войне этот снимок имеет непосредственное отношение. На ней запечатлены воспитанники детского дома в селе Малая Лепетиха (Великолепетихский район Херсонской области). Родители этих мальчиков и девочек погибли на войне. А некоторые из этих детишек были еще и узниками фашистских концлагерей. Взрослые на фотокарточке — воспитатели, заменившие родителей, делившие со своими и горе, и радость.
Вы там поаккуратней! Вон в прошлом году, парень в новой каховке метал копал, грунт сунулся и завалило человека. вот кстати http://www.politnavigator.net/na-kh...iskal-metallolom-chtoby-prokormit-detejj.html
Не по теме , но НАБОЛЕЛО!!!! Кощей 2 жалобщик и БАЛОБОЛ!!!! Не нравится семейке , что должны всем денег и жалуются модераторам!!!! Поудаляйте свои посты , вначале , а ты забудь мой номер и дорогу!!!! Надеюсь написал , ПОНЯТНО!!!?????
Всё. Хорош. Уже обсудили по третьему кругу. Посты после Влада78 удаляю. Вопрос закроется финансовый или какой там вычищу тему
Больше всего удивляет другое . Все его знают , где что и как , а пишут здесь . На кой оно нам надо ??? Вы , что не можете сами все свои проблемы решить ? Мне , как и большинству насрать кто кому что должен , а читать это здесь второй год , противно . Решайте вопросы по мужски . Не можете , в суд подавайте .
Интересно, остались ли у нас на ветке еще колекционеры любители маркировок на гильзах? Дома с ведро накопилось всякой рванины и более - менее целых гильз периода от первой, гражданской и второй мировой войн, наверное практически от всех видов огнестрельного оружия тех времен. Жаль их плющить чтобы сдать на металл - все латунные. Может кому интересно поискать редкие или те что не хватает для комплекта клейма, а остальное сдать в утиль. Продам по цене латуни в приемках - думаю на аукцион это выставлять не стоит, модераторы не заругают. Вот отыскал старое фото с гильзами нарытыми за один выход
Больше мешка у меня , перенести не реально , стоит на одном месте . Топорик забавный , и чего это Лёша - Газель на него равнодушно смотрит ??
Виктор , дык я уже и забыл дорогу в сторону Володи ) . Первый раз за два месяца , как нормальные люди , выбил себе аж 4-е выходных . Чуть позже покажу и я кое что ) . Вот пройдет предмет экспертизу и покажу .
Уже обсудили по третьему кругу Кощей 2. Но есть ещё один момент - сейчас Максим активно пытается впарить всем подряд рубль серебряный 300 лет дома Романовых (новодел явный). При этом не говорит, что рубль фальшивый. Инфу могут подтвердить уже многие с нашего форума кому он пытался втюхать эту фальшивку как оригинал. Короче, будет предлагать Вам рубль - смотрите внимательно!
По этому поводу имею сказать такое. Хто лезет куплять монеты, спокушаясь дешевизной и т.д. и при этом не разбираясь в них - сам себе лох.
Та шоты гАваришь такое...А фдруг там пАпАдёТЦа дюже дАрагая ?...Не всё ж только вам наживаТца на несчаСТных кАпарях...А ф мАнетаф щас разбираюТЦа даже бабки на скамейке у пАдЪезда -вАни фсе круглыйя и сАстаЙЯния "пАфотАм-кабинный сохран"...
Есть у нас форумчане,которые ...не совсем простые...Неее,не то шобы они "хитро...деланные" ...Да и к тому же сАседи... Но доброе слово-даже разному живоЙтному приятельно...Короче-МоЙдераторы тоже люди , и у них тоже бывает Днюха.... Поздравляю нАшего (подхалимаж зачтётся...) неугАманимого...тфу..неутАмимАго Модератора Николашу с его законным Днём Варения ! Здоровья ,Удачи и всех жизненных благ желаю ему и его близким...Ну и что бы вистачало тЁрпежу на всех его подопечных... Жму руку.