Что то наш китайский нумизмат где то пропал , а телефон его я похерил ( . Приехал ко мне очередной новогодний подарок ) . Думал нак , но сильно нежный и легкий . Бывалые подсказывают , что ЧКастый амулет . Значит буду на шею на коп одевать . Кстати , если кому нужен диск от Студибекера за 250 грн. звоните , пишите . Иначе завтра после обеда он уедет в другой город ) , а мне паковать так не коца .
От! Не то шо какие-то танчики. Настольные детские игры нацистской Германии. http://mi3ch.livejournal.com/3608850.html
Это не Снигиревка. Река скорее всего Ю. Буг, Ингулец, хоть и был тогда судоходный, был поуже. Примерно в точке 3 была переправа. Холмы в Снигиревке ближе к реке и выше, само село было меньше. Может быть где-то возле Николаева, имхо.
Тая ж не утверждаю, что Снигиревка. Просто нашел наиболее похожее. Исходя из новых фоток, там за спиной фотографа населенный пункт довольно большой. Я уже думаю, что это затопленная ныне долина Днепра в районе, скажем, Никополя. Хотя везде подпись к этой фото - "Между Николаевом и Херсоном".
Та нормальное применение! Я бу-шные пиломатериалы проверяю на предмет гвоздей. Когда-то вообще в новой доске осколок попался.
Та тут идиотизм не в применении девайса, а в положении дисплея... Или это высокоинтелликтуальное кино и я чего-то не допетрал?
Я проорал))Задело)Опубликовал у себя в сообществе. Всех с наступающим Новым Годом!Желаю крепкого здоровья,удачи и везения!Поменьше пробок и гвоздей!Всем обязательно найти в новом году свой клад!