Не помню были или нет эти фото ... 1941 Украина, Crimée, Херсон (Херсон), Де-Waffen SS-де-ла-Лейбштандарт СС Адольф Гитлер (моторизованные) Аи данс боевой ла Виль а.е. début де Барбаросса 2/2 "1941, Ukraine, Crimée, Cherson (Херсон), Des Waffen-SS de la Leibstandarte SS Adolf Hitler (motorisiert) au combat dans la ville au début de Unternehmen Barbarossa 2/2" Или судя по вазонам то это Крым херсонес ?
То чувство,когда модель стоит дороже самой машины)) http://auction.violity.com/33240545-moskvich-412-zheltyj-miha-rar Ничего личного.
Выбрались с камрадом, якобы закрывать сезон (ну теперь кто его знает)..утро началось с того что я по рекомендации старого копаря решил подсластить деду Хабарию жизнь, и зарыл монетку ( 5 коп Украины) и барбариску..И говорю в шутку,циганскому камраду, загадывай сегодня наш день) Он говорит хочу пряжку царскую и через 20 сигналов попадается царская пряга,мы в радостном шоке (ходим на копаном хуторе) возле неё пятачек царский..я анализирую ситуацию немного с юмором начинаю заказивать Георгиевский крест, и чтобы Вы думали..Георгиевский крест ,единственно не наградной , а нательный!!!!! Так что камрады при заказе желаемого будьте более конкретными, задабривайте старика и будет вам счастье!!!!!!!!!!!
также попалась интересная скифятина(заколка,проколка,кусок серпа)+ обломок татарского зеркала..Камрады если вдруг у кого есть похожие куски зеркала или серпа с огромным удовольствием выкуплю или поменяю на что либо!!!С уважением Сергей!!!Всем удачного копа!!!
Много чего не вылажевал на ветку из за лени. Вот татарки в хорошем состоянии большенсто было найдено в этом году.
В Российской империи с 1867 по 1917 год монеты номиналом в 5, 10, 15 и 20 копеек чеканились из биллона с содержанием серебра 50 % (до 1867 года эти номиналы выпускались из серебра 868-й или 750-й пробы)
№ 6 в лутьшем состоянии у меня ушла за 590 грн. http://auction.violity.com/33143405-abdallah-chekan-orda-768-g-h
Копнул сегодня. две серебренные татарки или орда. не разбираюсь. пуговица вроде телеграфная и какой то орех позолоченный кстати вот по нему кто то может подсказать?
Кстати сам хотел как то выкинуть фотку, тоже 20 коп. копнул их на берегу. так я её случайно переломил пополам)) и в середине пластинка совсем с другого метала вылезла
А меня вштырило с задачи. Малому задали. В чем подвох? Как я понимаю Кащей озабоченный какой то. Шурфился б сразу на 100 м?