привет я тоже там пробывал тоже одни патроны куча осколков благо есть лодка я по плавням прошолся нашел кое что вроде не тронутые окопы по брустверу куча патронов сохран никакой время мало было глубже не рыл по ходу линия обороны с ячейками но блинов не видел но должны быть время будет если морозов не бедет пробью.а у тебя как успехи
Привет . Сейчас малость временем ограничен , но есть желание воспользоваться вашей лодкой ) . Дальнейшую переписку продолжим в ЛС . Будет желание , жду .
Бардак в текстах говорит о бардаке в голове. От таких надо подальше, дабы не расхлебывать. Проходили.
Подкину военщины...гуляли по ганс окопам по свободе.. все перекопано покопано..но все равно интересно..потом заехали в сель маг, и нам торжественно вручили супницу, жаль битую, это её тузик разбил, последние лет десять он хлебал из нее харч..а до этого артефак, по словам бывшего владельца, была на чердаке..жаль реликвию...а тузик блин гурман))))))))))
Осваиваю методы фотографирования с приспособами для макросьемки. Не судите строго, но в сравнении с обычной мыльницей прогресс на лицо.
Для интересующихся. Книга Personal Effects of the German Soldier in World War II - Chris Mason (Личные вещи немецкого солдата): https://yadi.sk/i/o032eH6CpcMmD Сканировал и собирал камрад Jamaica с форума Reinbert.info
Приветствую ! Хоть монеты мне не очень ) , но некоторые впечатляют . Вот сегодня улыбнулась : Византийский Херсонес , имп . Лев VI и Александр , 886 - 912 гг . Тип Е 21 . Спасибо знающему человеку за определение .
Что-то В последнее время одни обломы попадаются - как в фильме что не давно снова по ящику крутили "Раз на раз не приходится". Если бы были целыми какие классные вещи: бронзовые ножи, зеркало, топорик (судя по материалу и заточке обломка), медный денарий и самое обидное это грифончик или орэл от которого только глаз и клюв остался...
Спасибо, Кэп! Саня Т., это таки не то, что ты думал... Те выглядят вот так. Чекуха, не всегда такая, но эти самые распространенные, типо офиц. поставщики. Но я бы все-равно на Турцию не отправлял, иногда без нее, как без рук бывает, тем более маленькая...
Дядь Саша , резерв на кирочку , если что . Мне такая интересна . Вот почухал чуть , старое железо . Может сейчас понятно , что за зверь ?