тоже не было видно. там в том районе недавно вроде бойца подымали , надо спрашивать у комрадов может кто то забыл закапать или что то не до делал там. или металлоломщики.
На шурфы народ сейчас плотно переходит, вершок то весь подвыбит. Куда не приедем, везде такая картина.
Та хай хоть на шахты переходят. Суть поста в том, что нахуа быть таким жлобьем, чтобы после себя такое оставлять?
Да суть понятна, но если многим в падлу ямку в пол штыка засыпать... а тут котлованы. А чем тут говорить.
В армейке, когда кто то в строю пернет , то говорили "Кто пернул в общественном месте, того рот е... " так и тут...молчит и пыжится что то сказать, "комрад" же, а ... ямку то не зарыл -западло товарищам сделал. "Хай щастить" как говориться!
http://footage.framepool.com/de/shot/637134699-cherson-schuetzengraben-vernichtungskrieg-waggon - для тех, кто не вырос из песочницы- на первых секундах фашицкий штаб,набитый железными крестами(типа - "где копадь"). Далее,для тех кто не видел как выглядели окопы на ХП. Ну и на детали обращаем внимание - какой-то стремный вояка на 1,18 сек в песках под Алешками( што за форма?), годовалые сосенки - продукт работы цурюпупинского лесхоза 1942 года. Кто про мост еще не посмотрел и про Берислав( для новобранцев) - справа на окошки кликаем.Вникаем, што камыш и болото были и в 1943, а не "когда каховскую ГЭС построили"
А на голове? Чубчик кучерявый? Или головной убор непонятный...в общем,спорить не буду,но я не могу рассмотреть
Не тащите домой всякую хрень........ http://kherson.life/poslednie-novosti/novokahovchanin-hranil-doma-patrony-vremen-vtoroj-mirovoj/
Придурки , фото акашных патронов поставили . И вдвойне придурок тот кто попался. Выкопать есть мозги а прикопать не хватило. А в общем ты прав, всякую хрень тянуть не стоит , только хорошие вещи.
Мне кажется просто недооценили ответственность. Типа понятно что нельзя патрончиками баловаться, но ничего страшного. А тут хлоп и 263-я........Если эксперт в НДКЦ выстрелит патрон, то считай дело пропащее......Статья человеку будет светить как клятва пионера...... Нам еще в универе преподаватель, проработавший много лет в прокуратуре, говорил про месячный план по сдаче оружия и боеприпасов....Как милиция наша совала патроны людям в карманы и сумки.......А тут такое счастье само в руки.....
Да не выстрелит . Капсюля от тридцатого года полное фуфло . Если эксперт конечно не сволочь. А в общем если в подозреваемого есть деньги то все труды мусорков бесполезны.
Вы знаете как то приснилось мне, что я СЛУЧАЙНО нашел ТТ патрон, пуля сгнила в хлам и почти выпала из гильзы. Я ее удалил а порох не надеясь ни на что поджег.Он так пыхнул что я оху..... удивился в общем.....Так что ХЗ.......
Да за порох и речи нету . Патрон проверяется на способность выстрелить даже не важно есть с чего или нет . А содержимое уже в данном случае второстепенное ибо сложить весь порох в кучу и взорвать много не пострадает . Тротиловый эквивалент маленький. Другое дело снаряд , гранаты и т.д.