Шутки шутками, но глубинником я бы там прошелся. Криминала никакого, но поди знай что собственнику земли взбредет в голову
может кому надо https://reibert.info/threads/s-okopa-butylochka-iz-pod-narkoza-morfija.813901/#post-8804803
Всем привет . Подскажите в городе где то можно купить щавелевую кислоту ? Может есть у кого в запасе ? Рассмотрю ваши предложения .
Виктор приветствую . Слышал за " Пчеловод " , в тех краях где он был или есть , к сожалению не бываю , но если ничего не придумается ) , заеду узнать . Другими препаратами для каких целей пользуетесь , если не секрет ? Пчелы меня не интересуют ) . Кстати , нашел сегодня татарку , может определите потом как нибудь . Сейчас нет желания заморачиваться , устал как собака .
Та я за пчёл говорю ,для борьбы с клещом Варроа использую другие препараты . За татарочку не вопрос только фото хорошее сделай и обреж по монетку в редакторе или на почту кинь в полном объеме я сам отредактирую и обрежу. Среди татарочек имеются довольно дорогие монетки , видел как по незнанию на Виоле выставляли с 1 гривны . Шок. Ушла за четверть цены что по факту стоит .
Лёша это просто проверить ! Берешь пальчик накалываешь и ждёшь результат . Результаты эксперимента потом доложишь .
Уже пару раз брал в руки , атаковать не пыталась ) . Эта , что на фото со мной пол дня на копе валандалась , аж обосралась от счастья . На мыло отписался .