Результат по двум выездам.Оба в одно и тоже место. Короче, и покопал, и отдохнул, чего и всем желаю. Знатоки, подскажите по пуле,уже вторая попалась, а что за зверь не в курсе. Вес 16 грамм. Всем удачи.
Эх, все чего то выкладывают и я выложу. Конечно копать сейчас не реально, но если очень хочется то можно..за день находились очень сильно, результат практически нечего..но зато куча позитивных эмоций свежий воздух и т.д.Всем удачных покопалок....
А, чють не забыл, товарищ ремонт в старом здании делал нашел под полами всякое разное, солдатик прикольный в румынсой каске...и жетон с пятерочкой интересный..кстати если кто знает чей отпишите..
Ну вы хоть пишите, что содрали фото с интернета. http://md-arena.com/progulki-s-ctx-3030-udivitelnye-foto-2/
Всем доброго времени суток. Не прошло и полгода как дошли руки до найденной залипухи. Напомню как выглядела при нахождении: Теперь совсем другой коленкор: Я сначала обрадовался увидев 2 монеты 1927 года, но чуда не произошло... Спасибо за внимание, всем всех благ)))))) P.S. На фиолетовом за энтую залипуху в неразлепленном виде больше 400 грн не дали......((((((
С какой целью я должен был это писать? Пост был опубликован как объявление о том, что ночной коп состоится. Кому было адресовано - увидел и отзвонился.
прошел по бережку. из интересного 15 коп билон и царское серебро. что за царек покачто неразберу. остальное рание и поздние советы
Все мАнеТТЫ ,нужно сдать ,мне ,за вступление в ветку "Херсон и область" !!! В Николаеве ,еще накопаете !!!! И ...очень ,срочно ,сдать!!!!
Прикольно , будучи залипухой было 12 шт. , а после колупалки 24 . Если надумаете продавать , дайте знать . Кстати на том что я чистил с третей стороны тоже палочки нарисовались , а четвертая сильно уставшая , пока остановился .
Нет, Алексей, не надумаю. Первый свой нак нашел визуально еще в далеком 84-м, с тех пор я поклонник этих предметов. С ув.
Ворог поруч ! http://espreso.tv/news/2016/08/06/na_khersonschyni_rosiyanyn_zberigav_kulemety_ta_nacystski_prapory
Скорее всего обозначение Фольварк неправильно написано или просто когда дорисовывали при восстановлении, провтыкали и не дорисовали затёртое. Фольва́рк (польск. folwark от диалектизма нем. Vorwerk) — мыза, усадьба, обособленное поселение, принадлежащее одному владельцу, помещичье хозяйство. Исторически в Речи Посполитой фольварк — наименование помещичьего хозяйства, в узком смысле слова — барской запашки. Обычно на картах Шуберта обозначалось как Фл - фольварк.