Копнули ночью, по находкам не то что ожидали но и так тоже нормально... (Фото ножем позже спину) И как всегда отдых после копа в 4 часа ночи Утро 8:40, докопали остатки с ямы (там где было около 200шт флаковских гильз )
Вот в предвкушении поднятия флага на день ВМФ, решил смотаться на пару часов за огороды на свою полянку чудес и в результате нарыл вот такую большую похоже бронзовую монетку с непонятной восточной вязью - думал что снова какието греки или македонцы потеряли - размер и вес подходит, до этого попадалась татарская чешуя что серебренная что медная , очень тонкая и маленькая, а эта большая и толстая - может к татарве вообще никакого отношения не имеет. Жаль сохран подкачал. Еще там же прикольное пряслице и остатки серебренной погремушки - верхняя часть и обломок то-ли бронзового ножа то-ли большого наконечника. Копеечку сегодня на работе нашол для сравнения размеров выставил... К стати на подъем флага успел и день ВМФ хорошо отпраздновали почти безалкогольно - шашлык и пиво, жаль многих моряков уже нет с нами - компания собралась маленькая но дружная. Пользуясь случаем поздравляю всех кто служил в ВМФ с прошедшим праздником!
Приветствую ! Начал чистить старого знакомого и вот сюрприз нарисовался на одной лопасти ) . Забегая наперед скажу , на другой лопасти с этой же стороны , другой сюрприз ) .
Я отмечал день флота в Станице Луганской с братом , под "надёжной" крышей , пока не прилетело . На том берегу уже сепары.
Почистил вторую лопасть , обратная сторона вроде чистая . Дорога была пуля мастеру , но все равно про.... .
Бывает же такое, у меня точно такой же по форме нак, и также с двух сторон графити.Только руны другие.
Копнул 4 монетки вместе ,мини кошель . На фото видно отпечаток рядом лежащей монеты. Игла уже вторая такая однотипная у меня.