Подоконники сорвали до вас? Есть еще наличники окон там, дверей... полы, вот это все... Некоторые комрады вам за подоконники, очень даже расскажут.
у моих родственников умерла богатая тетя одинокая - так в ее доме под сорванными подоконниками нашли деньги (нычка-заначка)
Подоконники там уже менялись , но могло там еще что то и завалятся . Из интересного в доме это чердак с остатками старой черепицы с клеймами , это из того что на глаза попалось . Подвал интересный и такое ощущение что был замурован ход дальше , хотя следов не видно , кроме кучи строй мусора , под которым не исключен Лаз . В этом месте города были катакомбы , может правдо не везде ) .
Может быть , а что такое ледник ? Погреб ? но ходов в центре было достаточно . Сейчас найти лаз можно только у кого то во дворе и то никто не пустит ( . Недалеко от места где я живу , были тоже раньше ходы , лазы или блины не знаю . Тогда было не до этого , но выдернувший ствол с автомата помню ) , сейчас там сплошной мусор .
Вот насобирал последний раз всякую ... , с глины которой предки делали посуду и т.д. решил сваять триполи девку ) . Конечно с оригиналом не сравнить , буду стараться .
Исскуство оно ..да... затягивает , наверное и древние, и ты Леша, хотели вот такую вот изобразитить: . Но... и гонит их горемычных на новые места: Как результат, получаются вот такие вот скульптурки: .
А чего художница то? Один придурок прибил себя гвоздем к площади, тож художником обозвался. А у этой тоже инсталляция такая что ли ? Или перформанс?
Ну инсталяцию от перфоманса отличить легко: вот если насрал кому то под дверь, потом позвонил в дверной звонок и убежал-это инсталяция...А если позвонил, а потом насрал-то это перфоманс....