Похожа на эту. Капсюльная втулка КВ-4 (индекс 54-В-024) применяется в выстрелах к 57-, 76-, 85-, 122- и 152-мм орудиям (ЗИС-2, ЗИС-3, Д-44, Д-30, 2С1, 2СЗ, Д-20 и др.).
Я не хотел она сама пришла...Только моя чуть крупнее судя по приложенной линеечке и над конякой вроде еще надпись или это последствия корозии. Вообше тоскую по песочному сохрану, правда древнее железо кованное в земельке иногда очень даже ничего.
Всем привет ! Помогите пожалуйста советом , если сочтут пост за флуд , можно удалить ) , но все же . Хочу отправить человеку в котором уверен на 70 % посылку новой почтой . Посылку оцениваю минимум в 10000 , как правильно все оформить на почте , чтобы она не ушла налево , так сказать перестраховаться . Оплачивать посылку буду я сам ( деньги второстепенное ) , главное пункт назначения . Вес небольшой , грамм 700 , что указать правильнее ( инструмент ? , цена шок )) , страховать или нет ? Буду рад выслушать все Ваши предложения и советы . Заранее благодарен . С ув.
Инструмент,компьютерные комплектующие,поХ что,работникам нп это абсолютно не интересно.Не уходят они налево при правильном оформлении. С ув.
в общем дело такое, когда они спрашивают во сколько оцениваете, то говоришь 10000 это и есть страховка, для полной безопасности запиши номер пакета НП и отправь этот номер человеку который будет забирать посылку, это для того чтоб удостоверится что посылка не вскрывалась, а по поводу тго что говорить, я к примеру всегда говорю что сувенир
Приветствую , братья по разуму . На новой почте , есть новшества , которых первый раз коснулся . 1. посылку хотели вскрывать ( обозвал : компьютерные комплектующие ) , сумма однако большая , может наркоту отправляешь )? 2. антиквариат почта не отправляет ( 3. редиски они все .
Не знаю что там у вас , у нас без вопросов , указывают как монеты открыто , как сами говорят на это смотрим сквозь пальцы. Не разу не проверяли , больше 100 посылок отправил. Парня в камуфляже правда попросили открыть .
Дык я так и сделал , хотя не особо то и настаивали . Попросили на будущее не упаковывать в металлическую коробку ) , а дать им возможность лицезреть содержимое . Я пообещал исправицо ) . Дело в том тезка , что в данной ситуации я заинтересованное лицо . Мне важно , чтобы посылка добралась до места с наименьшим риском пропажи , где нибудь в Кислодрищенске . Виктор , никогда не указывал настоящее название посылки , даже когда отправлял 3 или 4 клюшки , указывал инструмент , но отправлял наложкой , но там были коробки размерные и другая ситуация , да и ситуация в стране была попроще . Сейчас укр. почта , уже давно шмонает посылки , но сколько раз отправлял , смотрели им все равно .
Всех приветствую. Было что на НП нашли что то взрывчатое, и потом еще товарищи какие то переправляли то ли в калошах то ли в сапогах гранатки, по ТВ даж показывали. Вот теперь и ссутся видимо, как заметил камрад: - ситуация в стране была попроще P.S. Я например отправлял стартовый револьвер и обозвал его как запчасти. Никто не вскрывал, и дошло нормально до адресата.