Re: Херсон. Ура-патриотический сайт, перенасыщеный быдло-флэшем. Как всегда, по нашим краям - голимый ноль инфы (из Украины аж 11 ветеранов, ЛОЛ), что ещё раз укрепляет меня во мнении - пора отсюда съезжать куда-то к соседям в прыймы.
Re: Херсон. Флэш это Adobe Flash, а не одноимённый камрад. Это я так говорю, чтоб не было недоразумения.
Re: Херсон. Ребята, кто может помогите ищу карту херсонской губернии 3-х верстовку или другую начало века
Re: Херсон. "Ура-патриотический сайт, перенасыщеный быдло-флэшем." Изяснитесь точнее а то и я и пол Херсонской области Вас не поняли
Re: Херсон. по вопросу "что пора отсюда съезжать " судьба каждого в его руках " Кто ищет тот всегда найдет!!!!!!!"
Re: Херсон. а портсигар порадовал вообще! Гильз попалось разных разных: арисака, маузер, ленфильд,моська, царская моська,ППШ МП и.тд.
Re: Херсон. Хорошие находки!!! У меня сегодня только "копеечка" выскочила 1954года и килл 130 черняги.Докапываю поляну в лесу.А теперь к главному. Еще осенью нащел "кости" .Похоже на воина. рядом гильзы по 41году ,остатки осветительного патрона и порох в пакетиках.Нужна помощь в идентификации ,человеческие или нет.Машина есть ,но бываю свободен только по выходным...
Re: Херсон. табакерка ВЕСЧЬ! простая, но оч характерная штукенция. судя по И-16, нацарапана в первый год войны. Flash4321, спасибо за ФотЫ!
Re: Херсон. Саша,вот тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41875 Камерады. Просьба ко всем - красным, чёрным, синим, белым, зелёным. Без разницы. Если вы нашли на территории Украины останки бойцов РККА или вермахта, и сами по каким либо причинам не можете передать останки или указать место находки месным ПО - сообщите модераторам форума, мы поможем Вам связаться с поисковиками или решим вопрос с передачей бойцов сами. Пишите в личку мне, Товарищу Сержанту, или другим камерадам - чьи посты будут в теме ниже. Бойцов заберём, и захороним с почестями на ближайшем официальном перезахоронении. Работаем - или имеем контакты - от имени киевского "Поиска" - он же "Пошук" - со всеми поисковыми отрядами, по всей территории Украины. Большая просьба всем тем, у кого на времянках лежат бойцы, которых вы незнаете куда пристроить или пристроили неправильно - стучите в личку, потихоньку заберём всех. Хватит им по лесным балкам в пакетах валятся.... Это также относится к солдатам, подзахороненным самостоятельно в братки, солдатам под крестами, понатыканными по всему лесу - следует считать такие "знаки памяти" всего лишь времянками. Мемориал - это правильно. Павшие воины достойны хотябы достойной могилы, а не двух досточек с гвоздём.... __________________
Re: Херсон. Всем спасибо за внимание, карты нашол. Кто ищет тоже самое могу скинуть на мыло. или http://reibert.info/forum/showthread.php?t=94774 из квадратов у меня есть 30-11, 30-12
Re: Херсон. Та не, пиво это моча, я его неупотребляю, а вот за предложение спасибо, но я привык всего добиваться сам. Но ничего, близок тот день, когда и на нашей улице разобьётся грузовик с геверками. Да, кстати, кто что может посоветовать по хуторам? Как там ходить, где шариться? А то у меня не сильно получается, наверное, что-то неправильно делаю. Всё уже сказал выше, пользуйтесь Гуглом. А кто ищет, тот всегда что-то найдёт, но, как правило, совсем не то, что искал.
Re: Херсон. Но ничего, близок тот день, когда и на нашей улице разобьётся грузовик с геверками. Да, кстати, кто что может посоветовать по хуторам? Как там ходить, где шариться? А то у меня не сильно получается, наверное, что-то неправильно делаю. У меня та же проблема - за год пару царских и десяток ранних советов, думаю проблема даже не в том что опыта мало и выбито все, а просто хутора были такие бедные что терять было нечего , а горшки с червонцами лет 50 назад повыкапывали (судя по легендам местного населения ), так что больше надо располагаться на Удачу!
Re: Херсон. И еще раз убедились мы, в том что места у нас хорошие:. Во вторник выехали и вот что накопали
Re: Херсон. Flash4321, с такими Ударными темпами нам за тобой не угнаться! эдак, нам только чернинка останется! седня снаряд 120-й стрелянный попался на хуторе, причем на грунтовой дороге (глубина 25 см), прям на колее... мож партизаны закопали... и забыли! и больше ничего