Он прям в холодильнике своем копается ....не всегда успешно ..... и поэтому ходит копаться в Два Капитана .
Я копаю там ! Эльдорадо ! Ни одной точки не сдам ! Вот такая я сволочь !Можете в меня камень бросить.
Я когда в школе деление проходили прогулял ... Только умножение умею или додать . МНЕ НЕТ ! И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ.
Ой ! Я Вас Серж умоляю ! Шо Вы там бомбили ? Окрестности ? И почему я там до сих пор так хорошо рою ? За пол года три кошеля ! Вы наверное ошиблись районом шо так громко сказали за всю Чаплынку ! Это на фото КАМАНЧ ? А хде значёк комсомольский ?
Настроение хреновейшее ! Брат звонил. Убили его замкомвзвода . Валерку с Костогрызово , четверо детей . С первой минуты он . http://www.5.ua/video/stanytsia-luh...prytsilom-sytuatsiia-na-peredovii-111225.html
А чего это Вы, любезнейший решили, что я хожу с комсомольским значком? Непонятен мне ход Вашей извилистой мысли. И вообще, как для человека, который еще пару лет назад упрямо купал свои находки в азотной кислоте, у Вас наблюдается избыток амбиций и снобизма. А хорошего человека что украшает? А Сержа раздватричетырепять, поздравляю с Днем Рождения! Счасття-здоровья,поменьше работы-побольше денег,хорошего хабара и не палить контору