Re: Херсон. После установки памятников решили помянуть солдатиков и сварили солдатский кулиш, который получился очень вкусным,оссобенно под наркомовские 100 грамм
Re: Херсон. Все не выдержал, и психонул завтра фоты довылаживаю. Сегодня нехочит ни в ккакую. С ув. Сергей
Re: Херсон. Молодцы соседи!!! Мой скромный совет - саму могилку цементиком, да камушком, потихоньку заделайте. Песочек - имеет свойство со временем выветриваться..И обелиск вмонтируйте....шоб жеж навека... Ребятки усопшие этого заслужили Ну а так...... просто молодцы. Жму руку!!!
Re: Херсон. Продолжаю выкладывать фоты. Чачсть а шей группы было одето в форму солдат Великой отечественой войны и это придало большый антураж мероприятия!!!!!!
Re: Херсон. После мероприятия все выдохнули с облегчением и теперь действительно "Никто не забыт, Ни что не забыто"!!!!!!!!! Большое спасибо за поддержку Камраду nikomar Камраду PZRK Камраду ЗУЛУС и многим другим кто учавствовал в этом мероприятии
Re: Херсон. А и еще артефактов типа каска трак от танка и т.д. необнаружено кроме котла нашего!! Все кто бывает на пойме обизательно их увидят, за совет спасибо будем облагоражевать!! останки не переносили по скольку не имеем на это законного права! Но я думаю что это не последняя акция, приглашаем на будущее всех желающих принять участие. С уважением ко Всем Сергей!!!!!
Re: Херсон. Та ладно..?А я вот именно таким и представляю...Шо поделаш,фантазия у меня богатая....И ваще..Может я летчиков имел ввиду?
Re: Херсон. Ну и такой хорош У нас в тайге типа мы летуны были, даже 2 самолета стояли, голубые петлицы носили, а сами такими летчиками были, что мама не горюй
Re: Херсон. Сегодня ездили под "Аметист" копать -одни осколки и все(((( Камыш кто то выжег и бродить одно удовольствие,чего не скажиш про находки((( Зато на работе - 3 метра от крыльца -выскочил "двундель" 1815 года.В подубитом состоянии.Нащел монтер ,когда проверял самодельный МД !!! Так и день продержались на работе))))))))
Re: Херсон. Хорошая у вас работа...Я тоже хочу на старости лет куда-то лесником-егерем устроиться.Поближе к Ольвии или хотя -бы к какой-нибудь зарубе.На Букрин, например...
Re: Херсон. Дык и у нас работа не медом намазано!!! Связисты одним словом!! Половые связи поддерживаем, все остальные восстанавливаем)))))))))))
Re: Херсон. По приметам на мое место похоже где получил от фермеров (хорошо что словесно) за незакопанные ямки по озимому рапсу оставленные какимито редисками прошлой осенью или этой зимой до морозов , к стати выбито там прилично цветных сигналов нет, к стати фермеры вылавливают "кротов" на светлых жигулях класической модели....
Re: Херсон. Ну если это на границе Николаевской области по дороге на снигеревку - то то место Правда там полей почти нет, а вот свалка мусора есть. так что место все в мусоре, просто жуть.
Re: Херсон. По ямам не знаю как фермерам, я мне неприятно видеть лунный ландшафт. Сколько хожу - везде кратеры, от небольших до таких, что неиллюзорно можно в них провалиться и сломать что-то жизненно важное. Товарищи, не позорьте гордое имя копателя, зарывайте за собой!
Re: Херсон. Удачи! Место это другое но тоже на границе с Николаевской - так что соседи тоже могли ям на посевах нарыть ...