Съездили порыбачить на Херсонщину. Попили вкусного пивка, поели рыбки, и ... забили пару голов. Пы.сы. Забыл добавить, это находки двоих человек. Минус те , которые мы херсонским раздали А нас было не мало...
Немного позже, празднуем :-D Крест с другой стороны гладкий, только кайма обрамляет. А конечник один обычный трехлопастной. А вот второй больше к архаике. Найдем рядом с колтом и татарской пряжкой...
Пахнет Ваша рыбка песочком с збурьевской пустыни.. И воЩее - мы такое вИбрасИваем,- не нравится нам пОлОматОе и не читаемое...да, вот!
Приветствую. Крест здоровский, ранний (15-16-й)... Вроде и приятная находка,но... есть предметы ,которые держишь и думаешь-"Ну нахрена ты мне такой попался..."... Но прогулялись хорошо... Удачи.
Ага....а вАни езЪдиють по тем пАмойкам, пАдбираютЬ эти "пазлы" и думаютЪ шо тут адни лохи...А нам з этАго-пИтрасян...
Спасибо за матчасть по молотовым штукам самое оно на ночь глядя! Я вот завтра Сегизмундов и Флоринов собрался кучу накопать
Та хай не скупится Земляной Дидусь на хабарок... Эх,может и я после выхов сезон открою-дождик сегодня прошел и снег стал быстрее сходить....
В северной +10...Дык пасмурно,в лесах нихрена не тает ( пол метра намёрзло)..Да и на полях земля только на южных склонах оттаяла...А оно мне надо там маячить....
Дык целью то пАездки той было набухарится, аки скунсы, а не накАпати ништякоФ. ПАтАму и рИзультат шмурдякофый
Ну , почти так. Мы на рыбалку ездили, а это под ногами валялось, за 15 минут насобирали. Без приборов даже А вот представить только, будь бы мы с приборами, да с желанием копать... Ой було б...
Багажник с немецкого армейского велосипеда! Если почистить, может вылезти клеймо производителя - фирма PALLAS. Прорези по бокам - отверстия для ремней, при помощи которых крепилась снаряга.
Прошу прощения, но я не в теме)) что означает - четверг? мне гугл выдал только Гурт "П'ятниця" нова пісня