Осмелюсь уточнить, да простит меня многоуважаемый tyman . Черняховская культура (ЧК): "Население занималось также различными ремеслами, было развито бронзолитейное, железообработка, ювелирство и гончарство. Посуда производился преимущественно на гончарском кругу. Была развита торговля с римскими колониями, откуда импортировались амфоры, стеклянные кубки, глиняная посуда; в торговых операциях употреблялись римские монеты."
Спасибо, теперь все на своих местах а на счет ям, таки да, данный персонаж неоднократно замечен в сие грехах ну то такэ, может чувак в прошлой жизни траншеи да окопы копал, кто ж его теперь исправит хотя.......
Тут давеча бабка нашептала , чьих это рук дело ямки . Осталось дело за малым ... На рало очень похожа .
Просим просим, героев ветка должна знать, шепните и нам дабы справедливость за необоснованные обвинения в Наш адресс все таки восторжествовала
"Кровь,гавно, песок и сахар...."-Вот что я думаю об этом... Главное-не профтыкать получить бэйджики Это ,если кого мое мнение интересует
В оригинале звучит - Гвозди ,кровь , пиССда и сахар . Учите а не курите первоисточники .........С ув.
Ну я бы сказал что это список самы ярых "любителей" поискового кинА и сАвмэстно-выезно-бригадного копа с бЭйджиками
БЭйджики наше все .... куда без них . Хотя по практике - селючье видя на фуфайке такой фантик включает уважуху ......