Re: Херсон. Долго обьяснять, но если вкратце --- это фото с какой-то книги на английском (название запамятовал, книга об операции "Барбаросса" на Украине), книгу давно удалил, а фотки остались. Уже непомню как там в тексте они описывались, но точно помню что это где-то в Херсонской области (иначе я бы их и не сохранял.)
Re: Херсон. Сегодная покопали немножко. Ни смотря ни на что под Херсоном ещё есть мелочёвка. Качество не очень, фоткали с телефона. Сбылась мечта идиота: нашел штык к трёхе, правда, сохран на троечку (верховой), но зато свой, копаный.
Re: Херсон. Кстати, ручки назвонили ещё месяц назад, но тогда недокопали - песок промёрз. Вот тоже с тех мест фотки, в январе копали:
Re: Херсон. Акция к 13 марта готовится быстро и уверено!!!! Спасибо Всем не равнодушным. Всем желающим принять участия звоните!!!
Re: Херсон. Сегодня докопали "красную полевку",тупиковый вариант.Боковая стенка , железный лист и жмут провода, вот и все((( Теперь можно спать спокойно. Из находок,только часы советские с дарственной надписью и настрел разномастный((((
Re: Херсон. Нет конечно, просто песок. А НУП , мы не вскрывали.....Там где копали , опять крышка от допов гансов и куча - куча осколков разномастных и ВСЕ !!! НУП - современной связи !!!!
Re: Херсон. Ну вот и я наконец засну спокойно,а то как не сон,Александр полевку тянет,а там фриц ее держит, и лыбится!
Re: Херсон. Песок размерзся и мы с монтером решили выскочить.Все равно суббота рабочая и испытать самодельный прибор в полевых условиях. Вот и покопали славно и теперь все могут спать спокойно,и я в первую очередь))))) Так как фото нет,я забрал этот провод,чтоб не было кривотолков.!!!
Re: Херсон. От Херсонского информ бюро!!!! Акция стартовала!!!! Приглашаем Всех желающих на пойму к браткам!!! Всех с праздником!! и давайте выпем за то что ми понмним о том что люди для нас и ради нас отдали свои жзни!!!! Нельзя забывать!!!! Никто не забыт ничто не забыто пока есть МЫ!!!!!