Пайка в Камача какая то не правильная . Шо за двойной паек ? А по "старости " на службе масло вообще не хавали , западло. чай до сих пор так пью , масло намазал сверху желток раздавил , посолил , вкуснятина ! С праздником всех кто служил !
Присоединяюсь к поздравам - Всех служивых мужиков с праздником. "Кто не был тот будет Кто был -не забудет 730 дней в сапогах..."...
Ну два йАйца для мужика эта как бЭ норма.... Масла конечно перебор...хотя,с такими то йайцами...А вот сахарок-вреден...
Да ну нафиг , а работать кто будет ? У нас другие правила были . Молодой матрос должен хорошо питаться , ибо он делает работу за себя и за того парня !
Строчит безумно пулемет, И танк грозит броней горящей, Летает в небе самолет, как ястреб над врагом парящий, И корабли ряды сомкнув врага по морю не пропустят, Ракетчик пальцем в кнопку ткнув, свою ракету в цель запустит, Здесь генерал в бинокль смотрящий, разложена штабная карта, Вот! Это праздник настоящий, не то, что блядь, 8 Марта!
Вот такой документ сегодня выставлялся продажу на фиолетовом. Не успел. Какой д....б ставит окончание торгов на обед?
Вечер добрый камрады, сегодня выехал на пару часиков по выбитым местам с фортуной-м, отлично показала себя в работе. Жаль пуговица в убитом сохране
Вдруг кому интересно принять участия https://reibert.info/threads/novovoroncovka-27-02-1944-2016.731625/
Почему космические ? Нормальные деньги просит . Возможно уйдет и дороже заявленного . Вот не так давно с Херсона кто то продавал , жаль не откликнулся ( на мой здешний пост . Наверное продавец здесь не зарегин http://auction.violity.com/16310113-dolzhnostnoj-znachok-storozh-181-start-1-grivna . Куда интересней почитать инфу про эту тюрьму и сам замок .
Ага. В воображении сразу нарисовалось такое среди песков Та хочь бы приблизительное место ,где этот"замок" находился.А то ведь ни одного упоминания , кроме этих многочисленных табличек-блях.
Боюсь, что даже если найти это место то оно под застройкой или асфальтом. Я уже находил такие места. Очень интересные. Но приехав понял,что сплошной папандос. Где нет зданий, там коммунисты добросовестно все заасфальтировали.
Пока я работаю , батя творит чудеса . Правда не всегда успешно . Фото кувшина с аука , после клейки трещин с двух сторон и покраска . Осталось набрать молдавского вина и забыть про него лет на 30 .
Главное с вином не промахнуться- а то через 30 лет можно ох....ть. От обиды. Поэтому надо запечатывать мин 10 и разных. Кореш в Лазурном делает великолепное вино.
"Замок" - вполне может быть парой деревянных бараков в лучшем случае. Вот у меня в огородах была тюрьма обнесеная камышовыми матами и с такого же материала были бараки только снаружи помазаные глиной - до сих пор на поле видны рыжие пятна от нее и только вертухаи жили в старом хуторском доме с каменными стенами но тоже крытым камышом. К стати лагерь и служил для заготовки камыша и просуществовал недолго после войны и до 50х.