Обвиняет только суд... Та не волнуйтесь,это я просто пытаюсь нащупать закономерность-как ник пользователя влияет на находки... А то ,что Вы разные персонажи-так это к гадалке не ходи... Просто крестиков на Фсех не хватает... Всё придёт...со временем... Удачи.
Ладно,vladoSS и vladis777... Но мы за вами будем наблюдать! Надо бы еще понаблюдать за Lexin777 и Baner777 .А то чота какие-то семерки у вас подозрительные!
Тут надо видео доказательство . У нас на ветке так заведено . И еще надо указать кто вы - селюк или городюк . Это Команчу для анкеты .
Дык у нас и имя у города не хухры-мухры.... Это всё мЭстный слэнг... Кто то привыкает, а кого то смывают...вешние воды..
Я вот, к примеру, заметил одну закономерность, как только comanch посещает одно злачное местечко, именуемое в народе "погреб", так у него сразу количество постов начинает резко увеличиваться. Ну может я и ошибаюсь... Серега, а скажи правду, ты сегодня чисто случайно не заглядывал в погреб? А то я и подтянуться мог бы
Не... Я не могу каждый день-дорого! Признаки и характерные черты тоталитарных сект:Тоталитарные секты — в первую очередь социальная и культурологическая проблема, а лишь затем психиатрическая и юридическая… Чем больше люди будут знать о них, тем сложнее их будет обмануть. Роберт Джей Лифтон.