Ну что бы по посеянному полю ходить копать надо быть, извините, полным...........не знаю кем...Это и ежу понятно. Разговор был что рребята копали на на посеянном и не на поле, как я понял...
Неправильно сделал , какой у них сохран будет ? Монеты то фуфлыжного металла , хотя бы переработки налить .
Серый подойди в таксопарк там есть саша бампер он работает с пластмассой , он сделает или могу в личку кинуть номер.
А шо там еще кто то остался ? Они в роде как все под мосты переехали ( Лелека ) . Камрад , штангу сломал , вот это засада ( . Правильно , не ходите по полям , нет там ничего . И вообще щас вся земля частная , куда не сунься ) . А эти сцуко проблесковые маячки уже примелькались однако . В полях их только не видел ) .
У меня на последнем выезде штанга тю-тю, с самого утра, целый день ходил с полприбора. Но хоть находки порадовали. вот вышел из положения
Привет, когда то вышел из положения таким макарон, цена вопроса 80 грн на олх, нижняя часть предпоследнее колено телескопички из углепластика. P.S. напиши в лчику если на выходных куда то выйдешь может встретимся
А я яму от результативного копа зачищаю на штык, потом в дно загоняю лопату до упора и в образовавшуюся щель заряжаю монету, иногда гривну,но чаще, что ни будь египетское или индийское Итого- монета на ребре, под двумя штыками грунта... Если попадутся кому пиастры или рупии... Маякните.
Рановато пляжный сезон в этом году открывается........ http://kherson.net.ua/news/hersonskie-kladoiskateli-rabotajut-v-ljubuju-pogodu-foto
у меня по войне нет прухи , хожу интуитивно не по позициям, сами понимаете почему.Но люблю коп по войне снится Хер плац и его разброс по пескам и углублённые бои в пустыне нашей не необъятной.
http://kherson.net.ua/news/hersonskie-kladoiskateli-rabotajut-v-ljubuju-pogodu-foto Может кто то из наших форумчан? Никто себя не узнает?
он ещё там работает. лучший по пластмассе , мне делал подлокотник и забыл за него. возле входа с левой стороны сразу.
Так я ж уже управился!Но сначала именно к нему и хотел идти. Отот , шо лежит-это я Это я вам только на вскидку, как старый мародер скажу Да..Еще под ближними часами эМПха стоит...