В недавнюю поездку прибежало очередное землевластное лапотное мордо и махая руками начал кричать что он нам не разрешал . Я сказал что все вокруг мое и документы у меня в сейфе в офисе ....на его рожу надо было посмотреть Сказал что пойдет узнавать , долго звонил куда то . Ну я результата не сильно дожидался , пошел дальше пикать ржа про себя над ситуацией .
Некоторые "селюки" поумнее чем любители покопать с города . Особенно любители по посевам полазить удивляют своим - А я думал это трава растёть .
Конечно не бегают . Бегают обычно те , у кого нету и собачьей будки , хотят показать себя хозяевами перед незнакомыми людьми
Разные люди встречаются . В ту же поездку встретился пастух и подсказал где лучше попикать и копейку подарил цареву которую визуально нашел когда стадо гнал . Есть и реально тупые . Помниться предлагали купить !СВАСТИКУ! и три ганса с остатками одежды . Вот думал купить себе одного что бы было потом с кем на даче бухоть чтоб не в одиночку и по теме вроде .
К слову дохлые немцы как собеседники ну никакие , а как слушатели просто супер - не перебивают и всегда улыбаются ( из личного опыта ).
Мож и себе стать пастухом?На воздухе все время,а не паришься цельный день в управлении. МД в руки-и за коровками.Вроде и работаешь и при любимом деле............ХЗ...
Ты имеешь в виду это? http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta Ну и что? Тут я увижу только владельцев т.н. приусадебных участков, не более... А вот хотелось бы,допустим, проезжая мимо какого-либо поля, не спрашивать у жнецов-Чьи это поля? И получать в ответ: -Маркиза-маркиза-маркиза Карабаса!! А заранее знать, что это поля маркиза Карабаса. Или что это территория завода ООО "Едришь Твою Налево".
Ребята вы тут с пустого в порожнее , а кадастр ваш знаете куда ? Пшеница в этом году еле вылезла с земли , поздно сеяли , и нидай бы бог там кто с лопатой по посевам , там бы и остался. В квартиру к вам "городюкам" никто не лезет , в землю влаживаются миллионы и топтать никто не позволит. Каждый день садитесь и едите хлеб , шо на балконе вырос ?
Я еще раз уточню.Изначально вопрос стоял о непонятных людях на непонятном месте, а не об очевидном поле сельхоз.назачения ,засеянным чем-то там.И даже пример места был указан-Солонцы/Саги/Чабурда.Собственно именно от Вас подобного плана реплики ожидал.Поверьте, ни я , ни большинство других здравомыслящих людей не полезет на засеянное поле.Я-так и на просто на чужое поле не полезу.И да-мы едим хлеб не за бесплатно,кормилец Вы наш С уважением,"городюк". Звучит, кстати,практически,как говнюк?
А "селюк" шо хорошо звучит ? Полное значение слова селюк - тупица. Повторюсь , он не на балконе вырос.
Вчера сломал ухо на катушке. Все кричали-все,хана!Эту пластмассу никакой клей не берет!Только у ремонтников пластиковых бамперов -паять! Сломано было так.Это уже наживил на клей "в стык" Клеем пользовался таким Подобрал похожую пластмассу, такую же черную и жесткую.И запилил такой уголок.Грел на газу. Примерка- Готовый результат,держится железно.Надо было, наверное, и второе ухо так усилить... Награждаю себя "Орденом Рукожопа I степени" В моей интерпретации звучало - Жнецы Про "селюков" нигде не писал.Хотя везде есть разные люди.Иногда диву даешься...
Я паяльником расплавил ту же пластмассу , поровнял до прежнего состояния и формы с двух сторон . Держится.
А я на старости перееду жить в село.Вот А ты не на старости, ты в апреле практически в село.Шоб порррядок у меня там, к моему приезду!А "дедовщину" никто не отменял! Кстати, про бесплатный хлеб, нашим фермерам на заметку...http://www.nur.kz/1041705-v-pavlodarskoy-oblasti-poyavilis-bes.html
100 % Я селюкогородюк старый . Вот блин.....И к кому приткнуться ? Шо там - шо там могут за перебежничество спросить.......
Видел как некоторые копари клады закапывают для следующих поколений в виде эстафеты))) Хочу чтоб и наша ветка поучаствовала. Может дед хабар подкинет находок за такое дело)))) Закопал советы, то что было не жалко)) Поэтому клад закопал эстафету передал))) Передаю skidbladnirу)))