О-о-о! Старик Пиварович! Знаем, знаем. Ручкались. Иногда приходит на сборище. Не стеснялся, задавал всякие "тупые" исторические вопросы. В ответ - интересные ответы. Консультировался у него по пластике... Долгих лет ему и крепкого здоровья. Респект и Уважуха. Тоже есть его книга, но лучше купить "живую". Может в музее на ресепшене есть, надо будет заскочить.
Да, давненько. Это я к слову, что знаю его Самого... На сборище я уже практически не хожу, Доцента нет... нечего там делать. Остались одни купи - продай. А что?
Не знал, не знал... R.I.P. Я как 1,5 недели из-за бугория. Там узнал только о Доценте... В воскресение выежали с камрадами на коп, под Цюрих. Одни гильзачи, затвор от ПТ ружья, мелочь 60 - 80-х, на четверых почти 3 рубля.
Не смог идентифицировать данную находку. Размер - слегка больше спичечного коробка. Какие будут варианты?
Усть ножен шашки, моя почта Flash4321@yandex.ru. Пиваровича Виктора Брониславовича знал лично ,очень классный мужик был, жаль что ушел.....
Эта книга в электронке почти 200 Мб весит, не всякая почта её выдержит, а так, познавательная, в картинках, для широкого круга читателей. Инфы по большому счету не несет никакой
Поехал по старым местам сегодня, там где вырыл кошель с кувшинками и не зря поле перепахали и копнулись ещё две кувшиночки плюс три других пула , попалась ещё одна "коза" но блин без головы . верхняя коза та что нашел давно.
Серега привет! Вот почитай такую книгу Мелюкова А.И. Вооружение скифов, ну и вот на аркаиме полазь http://arkaim.co/gallery/category/202-rzhvskifysarmaty-i-td/
Такая вот ситуация: Во время копа к вам подваливают неопределенные сельские личности с предъявами типа-мы здесь хозяева, валите отсюда!Но как бы ничего четко не обозначено, я НЕ нахожусь на явно выраженном частном владении/распаханном поле/огороде. Т.е никаких заборов,табличек "Private", колючей проволоки и т.п. И я нахожусь в полной уверенности, что копаю на "ничейной" территории. Например Саги или Солонцы, там , где полянки перемежаются с лесками,озерцами и хрен проссышь где там чье...Вот какие могут быть ваши гипотетические действия? Понятно, что местные эти полянки-лужки с покосами считают своей вотчиной, но так ли это в действительности? Или вот недавно какие-то мутные людишки уверяли, что здесь какая-то "экологическая(!), бла-бла-бла зона" и ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ! Поверить на слово и валить? "Нельзя" что? Экологическая, блять зона,Карл! Под Цюрюпинском! Но мы ж не из таковскихМожно , конечно элементарно послать нахер, но хочется этот нахер чем-то авторитетно обосновывать... Первая мысля-что в таких случаях надо четко знать принадлежит ли эта земля кому-то. Понятно, что есть такое обтекаемое понятие , как "арендаторы".Так они все сейчас арендаторы...Но так же понятно, что живем мы в мутное время и народ стремится захватить все , что плохо лежит, в том числе и землю.Или , как минимум считать ее своей. Тока где это отображено? Какой-то общедоступный, постоянно обновляемый он-лайн реестр существует? Или власти это выгодно скрывать? За это ли мы боролись на колчаковских фронтах !!?
В теории личности должны показать акт собственности на землю. В случае аренды-договор аренды земельного участка. Копию договора не стал кидать-он типовой. Ну или их копии, разумеется. В остальных случаях шлем на хер- и получаются ""качели"" с местными. Есть кадастровый реестр земель- но не знаю как он работает........
Я обычно говорю что это моя земля . После того как у селюков перестает виснуть оперативка спрашиваю их показать дэрж. акт на землю с именами и фамилиями . 100% срабатывает .
Про оперативку улыбнуло, Андрюха)))) Понятно, селюки, услышав что это твоя земля, думают фсё, это РЕЙДЕРСКАЯ атака))))