А это яйца одного нашего камрада непосредственно практическе возле Лепетихи..Ну плюс-минус километров 15.Реальная катастрофа! Да..Печалька... Это теперь тебя и возле Аскании Новы выкупят?Если чо? По ольвийским монетам есть такая хрестоматийная книжка.Надо качать...http://klad.kiev.ua/biblioteka/olvia.htm
у меня есть огородик возле дома , я туда выкинул пару лет назад штук сто монет по 1 и 2 копейки Украины
Да я и так понял что ты свои огороды втихаря топчеш . Ничего все еще впереди . .... не сразу строилась .
Думаю комуто будет интересно новые АСЕ 200,300,400 http://md-arena.com/obyavlena-cena-garrett-ace-200-300-400-data/
Монеты без монетного двора, выпускались временным правительством после переименования Санкт Петербурга в Петроград - вроде денег должны стоить. А моя просто затерта - не верю я уже в чудеса... А вот царица полей в идеальном сохране и без следов года выпуска для меня до сих пор загадка
Век живи, век учись...Я за крайний выход поднял такую и выкинул в шмурдяк на улицу.Сечас прочитал пост-пошел с фонариком нашел ее
ДЕЛО НЕ В 1992 годе , а в штампе . В 92 году монет напечатали очень много , а коллекционеры по разновидносТям штемпеля собирают .
Посмотрел буквально пару страниц книжки, которую вы мне порекомендовали и пришел к выводу, что нужно Вам порекомендовать другую более интересную литературу: "Монеты и клады Украина" Пиварович. Данная книга с цветными фото оригинальных монет и указано где найдено(в городе, селе Херсонской области)если не найдете где скачать скиньте мне вашу электронную почту я вам закину. Даже если просмотреть книгу "Монеты Ольвии" П.О.Карышковский все равно обломок монеты которую нашел Кащей больше похожа на Деметру(лицо Деметры в лево орел на дельфине с распущенными крыльями).С ув.
Нечитайло В.В. Каталог античных монет Ольвии (VI в. до н.э. – III в.н.э.) Вот неплохой каталог, поищите
Спасибо. Надо посмотреть. Николаша ,а не кинете ссылку где без проблем можно скачать, то вечно пока закачаешь потом, то не смс требует, то еще какая то хрень С ув.
Сейчас нет, под рукой нет ссылки...но в интернете полно ссылок даже с копарских сайтов. В основном формате Дежавю идет. Меня собственно интересовала датировка дельфинчиков, а там есть такое