Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. Baner777

Baner777 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    82
    Повідомлення:
    982
    Адреса:
    Херсон
    нееее, ну это уже без меня:)

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    3. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    5. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
  2. Baner777

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    82
    Повідомлення:
    982
    Адреса:
    Херсон
    вот так завершился сегодняшний коп, особо и нет ничего хорошего, но все же.... может кто подскажет что это за конусовидная хре...?? вроде как серебро WGKjV8DJMlg.jpg 2AbfypwVqCo.jpg FO69IjdC8Fc.jpg 698hW7VwJ54.jpg e5VDK9-Qen4.jpg j2Dn4MoBQ54.jpg o-8cBpi7Hys.jpg 7A_t5l9_jdo.jpg jXF1ugdGZ5M.jpg ur3mEgXVTXA.jpg xx3kUvTK7E8.jpg

Burgut, Godzilla_13, mck87 та 7 іншим подобається це.
  3. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Я тоже кое что нашел , даже одну римскую монету медную . Завтра почищу немного и сфотографирую

Останнє редагування: 7 лют 2016
  4. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    с подсвечника.
    у нас на 4 верых ,монет 35 есть 3 коп серебром,10коп 3шт серебро, пятаки 24года советы , полушка 1735 и татарва у меня и приблуды , своё кину позже, а камрадов находки не фоткал не было чем. но жирно вышло.

Viktor_62 та ZHELIABOV подобається це.
  5. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Шпиатр.

6. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Вот умеете Вы гер Оберст испортить вечеринку :D . Тут такая надежда была что серебро...

Baner777 та Serzh180473 подобається це.
  7. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    Доброе утро . Может продавец этого знака прочитает мое сообщение и отзавется . Есть пару вопросов .[​IMG]

V.M.F. та Viktor_62 подобається це.
  8. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Я тормознул мальца. Этот кошель я поднял возле Козачьих Лагерей пару лет назад . На фото 22 но по факту 27 монеток.

Gazel подобається це.
  9. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Щас завожу велосипед и еду в Козачьи Лагеря за ясыром:D

10. Baner777

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    82
    Повідомлення:
    982
    Адреса:
    Херсон
    ...................................................................

11. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    :D:D Удачи !

12. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    "Быстрее расходывайте пенку для бритья и изнашивайте носки- скоро 23-е февраля...не заставляйте ваших женщин ломать голову..."...:)

"Утро . Тишина. Скрип сапогов похмельного офицера, его негромкие **уки про себя сквозь икоту. Наконец его взгляд натыкается на огнетушитель. Икая и мучаясь отец-командир зачем то стаскивает его с гвоздя. Шевеля губами читает инструкцию. Инструкция завораживает и гипнотизирует мозг военного, захватывает власть над сознанием и требует выполнения. На моих вытаращенных глазах зомбированный майор четко выполняет написанное. Ну там перекидывает рычаг, срывая пломбу, переворачивает и трясет. Ат мудак! Огнетушитель, как ни странно, оказывается вполне исправен и начинает с утробным ревом поливать все вокруг пеной. Гнусная инструкция, с мерзким хихиканьем покидает голову несчастного и тот обнаруживает себя посреди вверенного ему подразделения с филиалом Везувия в руках. Ат мля! Пару секунд его еще клинит, потом свет разума проливается на эти, с позволения сказать мозги, и он с дикими глазами, пугая меня проносится мимо тумбочки к туалету. Ответствееный по роте офицер, что ночевал в казарме, вылезает на шум и видит: 1. Весь коридор в пене. 2 В двери туалета мелькнула жопа командира. Офицер мчится вслед(я тоже), где мы обнаруживаем в тубзике над очком любимого начальника ведущего неравный бой с огнетушителем. Дракон в его руках предсмертно бьется и хрипит, но не утихает. — Товарищ майор, что случилось?! А вот действительно. Я бы на месте отца-командира затруднился бы ответить на этот вопрос подчиненного. Ну вот какие варианты? Меня мама мудаком родила-вот что случилось. Или скажи отцу моему, что б впредь предохранялся, а то такая же херня случится вновь? Но то ж подрыв авторитета. К счастью идиотов, сомнения им чужды. — Вы бы чем пи%%еть, лейтенант, лучше помогли бы! — Есть! Летеха скачет в коридор, хватает второй огнетушитель, рвет на нем пломбу, переворачивает и несется помогать командиру тушить железобетонный унитаз. Ай мама. Последние силы оставляют меня в умывальнике и я корчусь там на кафеле, не в силах поднять голову и досмотреть этот цирк. В такой эмбриональной позе меня и застают два взъерошенных огнеборца, вывалив из потушенного толчка. Увидев этих нахохлившися запененных кретинов с обессиленными огнетушителями в руках, я одновременно потерял дары речи и субординации. Я тупо выл на полу, поджимая ноги к животу. Офицеры, россияне попытались немного попинать свидетеля, дабы привести в чувство, но попытка провалилась. Меня в тот момент из истерики и расстрельный взвод не вывел бы. Потом мне долго и нудно грозили в канцелярии расправой за разглашение государственной тайны. И вправду. Узнают враги, каковы у нас офицеры-и все. Война не за горами. В общем, сетуя на несдержанность языка я вытребовал себе теплое местечко подальше от глаз начальства. Что соответствовало и их интересам. Что я на них смотреть не мог спокойно-меня опрокидывало, что они шли красными пятнами при виде меня в корчах. Так что мы старались минимизировать наши встречи. Я же честно хранил закон омерты. До дембеля. "

Burgut, Алан та Gazel подобається це.
  13. EgorYrevich

EgorYrevich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Поздравляю! Монета «Ольвия Деметра»

14. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    Обрубок тетрахалка...

15. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Вот за 2 раза выставляю находки . IMG_20160208_110250.jpg IMG_20160208_111108.jpg

Images:

IMG_20160208_110308.jpg
    IMG_20160208_110316.jpg
    Останнє редагування: 8 лют 2016
    трамбиоли, кощей 2, V.M.F. та 7 іншим подобається це.
  16. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    "....Офицеры, россияне попытались немного попинать свидетеля...." Сам дописал? Без этой ремарки весь этот опус потерял бы двадцатьтретьефевралевский смысл.

yrzik54 подобається це.
  17. Dimetriy

Dimetriy Feldwebel

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    Новая Каховка
    Ждемс. Особенно татарву с приблудами.

AZOV подобається це.
  18. EgorYrevich

EgorYrevich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Данная монета больше похожа http://auction.violity.com/16228165-olviya-demetra
    Дайте ссылку на тетрахалка. С ув.

19. Serzh180473

Повідомлення:
    5.289
    У Вас мания преследования, везде заговоры мерещатся. Меньше читайте Яплакалъ.

Вот оригинал текста с "россиянами":

http://vinauto777.livejournal.com/15632.html

20. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Ну мы ж поняли друг-друга.Не факт, что по ссыли -оригинал.Вы работайте-не отвлекайтесь и поменьше на цензоре висите :p

dmm7 подобається це.
  21. Serzh180473

Повідомлення:
    5.289
    Я туда вобще не хожу. Я в основном вот что читаю:
    http://gorky-look.livejournal.com/
    Только Вы туда не ходите, а то плохо станет:D

22. Serzh180473

Повідомлення:
    5.289
    Кстати, всех с Никопольского плацдарма - поздравляю с датой.
    72 года назад, 8 февраля 1944 г. освобожден город Никополь, Никопольский плацдарм схлопнулся.

К 8 февраля к Никополю с севера прорвались соединения 6-й армии 3-го Украинского фронта, а с юга 3-й гвардейской армии 4-го Украинского фронта. В результате совместных действий войск двух фронтов в тот же день освободили Никополь. В тот же день на левом фланге 4-го Украинского фронта войска 5-й ударной армии овладели городом Большая Лепетиха, тем самым завершив ликвидацию никопольского плацдарма противника. Потеряв Никополь, немецкое командование оказалось перед угрозой очередной катастрофы.

polen, Alleksss та yrzik54 подобається це.
  23. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    иногда небольшие радости бывают и в нашей ходячке ) 2.1ДАк [​IMG][​IMG]

Viktor_62, трамбиоли, Deich та 3 іншим подобається це.
  24. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Пробежался по бережку интересного ничего нет только супер "рарик" копейка без монетного двора и две серебренные татарские чешуйки, такие маленькие мне еще не попадались, найдены в таком болоте что только опыт многих лет распознал их в комочках грязи... Радует на удивление сохран - не песок чернозем не паханный, но троячек и патрик ТТ по 43 году как новые. DSCN0064.JPG DSCN0065.JPG

Burgut, Godzilla_13, AZOV та 9 іншим подобається це.
  25. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення: