Re: Новая Каховка С приездом на Родину ! Жаль , что тебя не было, горячих, южных парней приструнить было некому
Re: Новая Каховка С приездом!Предлагаю специально для камрада Бушмен повторить событие,-только бухать будем прям в больнице.ыыы..ы.ы.ы.!
Re: Херсон. ---По мнению пиротехников, снаряд мог взорваться в любой момент, разрушив все в радиусе 2 километров.--- Держите меня семеро, вот это жгут.
Re: Херсон. залевают согласен , как она могла сама взорваться спустя 60 лет в земле . бредни что бы больше медалей наципить )) Команч , я тебя не понял про самолёты ? стояли или упали )) так что не кто не помнит за бомбу на элеваторе нашем в днепре нашли.
Re: Херсон. Тов.zalenskiy2009--Можно поинтересоваться а чего у вас подпись такая странная?-Я эту фразу от милиционеров слышал,Вы тоже в органах работаете?
Re: Херсон. да нет уважаемый я просто не люблю обманов.а с органами моя жизнь была связана не по работе а по приключениям за которые я сполна росчитался.и может тут и есть на форуме люди в погонах то мое мнение про них такое; МУС..РА все ПИДА....СЫ!!!!!!!
Re: Херсон. горячие херсонские парни! вы бы луТше находки выкладывали в НАШЕЙ ветке, а не рассказывали про свои проблемные отношения с различными органами.
Re: Херсон. здесь стоял 82 мм ганс-миномет недалеко от вышки наши позиции... все украдено до нас... осталось только это а звенело как "горошок"
Re: Херсон. На третей фото, во втором ряду, первые две и предпоследний патрон, с оболочечной пулей. Те что без капсуля, не видно маркировки, че за патрики? (вроде не арисаку не похожи)
Re: Херсон. а на тёр та как патроны , чем пи......ил )) А вторая фотка это связка гранат. ? по патронам пм-40 на херплаце поподались?
Re: Херсон. Арисака!Только не пойму нашел около40 штук,и почти все без капсюлей?Горели???----------------------------------а на тёр та как патроны , чем пи......ил )) А вторая фотка это связка гранат. ? по патронам пм-40 на херплаце поподались? -----Вот и мне интересно,что за камикадзы были,(бросить не риально)даже из окопа,смерть!Может ошибаюсь у кого какие мысли?