Проблем не вижу!Олешковская пустыня самая большая в Европе.Песка всем хватит.А лыжи как вариант очень даже
Хокку Хабар сейчас охраняет Тонна мерзлого грунта Лучше ещё накатим Вспомним-ка лучше лето ©photonoid Совсем замерзла земля. Лопатой ее не взять! Выпьем-ка лучше сакэ! ©nikoberg
Вот тут согласен полностью ! Не стоит сотрясать воздух впустую не попробовав каждый по нескольку лет. Удачи ! интересного в Терре только ГЕО - режим. В этом режиме он догоняет сорекс но с противным сигналом и с хреновейшим разделением на цвет и железо.
Купишь деус проведем тест с моим терминатором 3)) у кого глубже будет брать)) вот записал видео тест, настроил его отдав предпочтение медным и серебреным монентосам, херово берет медноникилевые. п.с. хотя на табуреточке все красиво у меня, весной посмотрим что в поле будет.
подскажите попались газеты в руки с 1970 по 1980 -11 подшивок по 155 газет в каждой может кто увлекается или знает кому надо все в нормальном состоянии заранее спасибо
Всех приветствую. Вот, от нечего делать,решился сфотать свои какалики, (которые на 15% лучше чем ничего). Все найдены за несколько раз, кроме пятачка, который был мне подарен.
Трехверстовку с немецкими надпечатками покупать за 2500 грн.? Та нет, увольте, хай себе на новый ковер другими способами зарабатывает
Не надо так о монетках, а то попадаться перестанут. Чешуя симпатишная, да и татарки тоже.Как по мне,Катин пятак больше подходит под это опредиление. Удачи.