С такой маркировкой FNB 40 а короткие они или нет не мерял . Я их сразу отдаю , так как сам не интересуюсь гильзами , пулями .
Вот Влад шмурдяка приблизительно кил. 10-15 ) . Правда , многое сбросы товарищей , но найти там короткий маузер , сейчас нет желания ) . Лежит себе на черный день , жрать не просит . А иногда в таком хламе попадаются интересные вещи .
Сейчас цены на медь на мировых биржах падают , а доллар у нас повышается . Нецелесообразно держать сейчас цветные металлы на потом , нужно было летом сдать
Там полный пи...ц и 37-год. Просто о...еть. Но я верю и надеюсь что Крым скоро вновь станет украинским. Крым много раз завоёвывали - но никто и никогда из завоевателей не смог его ни разу удержать. Тем более что России скоро не будет на просторах географии. Слава Украине!
В Одессе еще живут с долларом по 8-мь... Юноша,с такими "бабками" -на Привоз...там их немеряно... А в этой теме наивных хомячков нЄт....
Это вы мЭстным кроликам показывайте... Я набойки от "раскладушки" меньше чем за 250-300 рублей ни разу не продал (за 1 шт.-с читаемыми чекухами)..И то,доллар тогда был по 35 рублей....Спрос на них есть...Да и 50 гришек (за пару!!!!!)-это для Херсона...моветон... Зы. Тот человек и сам может у вас всю коллекцию выкупить...Это так,по-секрету...
Я Вам показываю реалии сегодняшней жизни- http://auction.violity.com/15596321-girki а вчера, да, были по три, но маааленькие)) А если кто мою коллекцию готов купить - можно обсудить))) http://funtofil.livejournal.com
Это не реалии сегодняшней жизни -а просто стечение обстоятельств...Давайте я расскажу , что мне,бывает, попадается в куче купленной за бесценок копеечной бижутерии (от серебра -до платины...)...Разве это можно назвать -"реалии современной жизни" ?... Это больше походит на удачу, приправленную ... абсолютной дремучестью продавца... А свою коллекцию не продавайте- может еще получится её пополнить...
Приветствую ! Вес около 35 грамм . Сегодня видел в продаже одну , вообще 20 или 50 гр. . Свою большую как у Виктора продал за 100 с копейками .
Полевой сохран . Если правильно его почистить то нормальная монета получится . я в песках мало ковыряюсь , а в полях сохран обычно хуже .