Салициловый натръ надда? Интересно это тот Холонай аптеку держал, шо у него был хутор обозначенный на трехверстовке?
А может это просто родственник . У каждого свой путь , у одного аптеки у другого хуторЪ. С моей фамилией также есть 2 хутора а есть и адвокаты с картографами. Халахай (национальный крымско-татарский хлебец),
Не , мои на иноземном не гутарили. Целую покажи . А на месте хутора моего предка сын сейчас живёт , так получилось .
И шо не серебро ? Да ещё на иврите Холонай - человек изготавливающий окна . Вот и думай , жидок или татарин ? Переходи на сервизы .
Тоже и у меня . Фуфло одно . Ждемс! Только с экспертом , горшки побил !http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=9648729#9648729
Ну считается столовое серебро подобные вещи . Хотя серебра в импортных приборах только покрытие . Росс. Империя другое дело . А на сервизы я уже перешел . Что нашел ,что прикупил , что свое имеем . Семья со стороны жены вот что то туго переходит на серебренную посуду , наверное сказывается тяжелое пролетарское прошлое .
Серебро в количестве вредно для здоровья , но необходимо в виде одной ложки на человека. У меня имеется , две , 1848 год и другую не помню 84 пробы.