Я бы ему "нанутрЪ" шприцом спиртюгана вколол...Знатный бы "кАмпот" получился.... А так не знаю...у меня какие то совсем вялые до этого времени доживали...Не айс на вкус были...
Можно попробовать, Е-трак из семейства експоподобных цены на них разный, это иной класс приборов, а вобще меня удивляет прибор Кардинал норм машины только его сняли с производства.
Я встречал минимум за 12000,Сафарик или SE не помню точно, но он такой утомленный жизнью был что жуть.......
Скорлупа не показатель , главное чтобы схема в порядке . Любая плата собранная не на коленке десять лет отработает без падения параметров . Другое дело если мокали где нить в солёнку . Ну и в общем посчитайте в часах наработку МД в год . Да фигня получится . И десять лет для схемы фигня.Беда только в том что устаревают как вариант , как модель , прогресс идёт вперёд , всё чёт новенькое появляется.
Согласен, но если он затасканный и что то где то отломано, даж немножко, значит прибор не берегли, кидали, придавливали и т. д.А это все таки в первую очередь электроника........А она как я понимаю этого не сильно любит....По аналогии с телефоном-деформация корпуса может привести к деформации плат и т. д. Я так думаю
Ну если помяли блок на МД тоесть деформировали тогда согласен.Самое уязвимое место это катуха . Потёртая штанга это просто рабочий вариант , свойственно скидки на б/у идут только на эти вещи.
Через дорогу объездную на той стороне акациевый лесок . Я гильзами не увлекаюсь поэтому все отдал сразу , там попались гильзы Арисаки японского производства , лебель с французкой маркировкой , манлихер 1907 года , ремингтон , мосина , ппш маузер .
Понял , мог бы и маякнуть ) , я уже неделю как мимо тебя два раза в день езжу и арбузами видишь затарился впрок .
А что еще не все поля перепахали арбузные ? Та я спонтанно собрался , на поле зашел сначала а там липнет все к ногам , пришлось в посадку идти на песок .
Помощник , я же сам ямки не копаю , я только машу детектором и пальцем показываю где копать . Та и хожу я в камуфляже и в берцах . Тому помощнику гильзы и достались . У меня только 3 монетки - 5 коп 1962 , 15 коп 1981 и 2 коп 1930 года .
Я на своём мотоцикле летал было всё гуд, а тут думаю поеду на кросс трасу, всё таки эндуро. Вот результат Материал ступицы силуминий. Теперь буду пробывать всунуть колесо от минска. Может у кого то есть такая гайка на омар или комплект гаек внутренний диаметр 31 мм. То холодно-то поломался, а всё хочется на нём заехать покопать там где транспорт не прошел.
У меня Кардинал в собранном виде не вынимается с багажника автомобиля - вдруг где повезет выскочить на минутку в разведку. долго настраивать не надо так за года на корпусе блока краска стерлась в ноль (дороги сами знаете какие - совается по багажнику) но на работу прибора это никак не повлияло и корпус у него металлический, а на катушке самодельная защита и то уже вторая.
Вчера попалась такая штука - а сегодня сказали что взрыватель . Фото с интернета - говорят опасная штука , а с виду и не скажешь , обычная трубка с латуни .