Назвался панком-живи хуево!Панк-это не мое.А Лемми из Motorhead, умер 28 декабря 2015года,несколько дней назад,это да.Вот это мне не все-равно... Ниче не напоминает, нет? А так да... Путь тернистый..-Трудности и лишения сплошные.Просто как жить дальше...
Не стоило и чистить, разве что потренироваться и понять устройство...Зайдите в продажу ММГ/Пулеметы/Запчасти-их там есть. С переизбытком.
Девочки, не ссорьтесь! В MG-34,точно такой детали нет...А так, это все -равно, что спросить, от чего это?: Кстати, об затворе-попробуйте для хохмы продать, хотя бы на гривну дороже цены металла
А вот грубить мне не надо.Какие мы нервные,болеем? Кинете ссыль на продажу, аж интересно,шо ж такого в этой цацке.
утром тему чищу от постов новогодних, без закуски написанных. Команч, затворы, но со скрипом продаются, правда не в таком виде и их как говна, сам десятка полтора продал......но и на металл не стоит, даже такой уг скидывать Заяц и Виктор, закусывайте))))) Хрень из нержавейки ( точнее латунь хромированная) и железным штоком- медицина, скорее всего чет из шприцеподобных в этом году такое же поднимал, сопутка от тюбиков до градусников Baner777 не хами завсегдатаям этого хаоса в котором я утром наведу порядок... Всем мира и добра, с праздниками....ожидайте репрессий)