А часом это не реинкарнация немца? А то тут двойников и клонов предостаточно, может еще один решил присоединиться к массе двуликих (многоликих?) Янусов (анусов?) ?
все то ты говоришь красиво но не к месту. Вот глупо выходит так мало знаешь но так громко судишь или ты "уважаемый " экстрасенс ? как можно совсем не знать человека и так громко судить ,говорить что то о нем ?Вот она - русская безграмотность во всей красе
То что ты знаешь я уже давно забыл за ненадобностью, да и говорить больше не о чем, я все сказал, не многословен и не люблю повторяться, мыло по тазику гонять тоже не по мне. Единственное что добавлю - судят о человеке по делам, а не по словам.
Вот в такой последовательности рассматриваем: 1) 2) И да... Если обращаетесь к лично к незнакомому Вам человеку, то "Вы", если к множеству людей -"вы"...Не извиняйтесь-Ваш GrammarNazi Праздник приближается,праздник приближается - зимнее обострение начинается! Давайте-давайте,до семисотой странице совсем чуток осталось! Даешь наибольшее количество постов с самой недавней регистрацией! А чо.. Сижу, никого не трогаю, пью коньячок, жду Туманчика, посты не пложу, один и тот же редактирую...
Всех с наступившим 2016 ! Ну что , а не прокатится ли нам по войне за сталинскими танками пока хозяин их уехал за бугор ?
Святой Олаф Норвежский есть ? Давно себе в каминный зал хочу приобрести ........только несут в основном одни новоделы .
Та не вопрос . За сколько готовы приобрести ? Сколько Сталин готов вывалить за Сталина ? Есть таланты что сбацают в масле шмеликом . Самому молиться себе - это суперкриативщина !
Имейте разницу между иконописью и агитплакатами . На этом фэнтези и так слишком много левайса . Это как в анекдоте про мента из гавна ... Сидит девочка в песочнице, лепит что-то из дерьма с песком. Подходит милиционер, интересуется. - Мента леплю, - отвечает девочка мрачно. Милиционер обижается, уходит. На следующий день видит, как она безуспешно пытается сделать что-то из чистого песка. - А это кто? - Пожарный. - Что, рассыпается? А ты дерьма добавь. - Не могу.Если дерьма добавить - опять мент получится.
О,бля..Заяц сходил за ноутом таки... С Новым годом тебя лично, Зайчик! Да скриншоть, конечно.Но музычка у тебя-я извиняюсь... Какая-то ..Ну как бы это потолерантней.. Ну , разноцветная какая-то,такая. Ну типа цветов радуги... А должна быть
Не .. я не хочу распечатывать.Скромность-наше фсьо. Просто хочу..Пользуясь случаем поздравить комрада.Ничего личного...
Интересно, это... только на нашу голову свалилось или и на других ветках гадит?. Шел бы себе на крымскую или донецкую.
Харэ флудить ....Давайте я вам поставлю хорошую песню .Это народная песня Лепетихского района . Она о том что не стоит беспокоить мертвых гансов . Посвящается недавно выкопанным скелетированным останкам эдельвейса со штыком в руках и его новым ботинкам .
Вот предсказуемый, ты Серж, до не возможности. Думал, вот поставлю мамбо 1958 года, так Каманч же не пременет похизуваться своей "брутальностью", и вставит какойто НMR. И не ошибся Ну ты ж знаешь , что надо быть меломаном... На тебе прародителей Сектора Газа