Первое если медное и толстое то скорее всего затертая специально монета и скорее всего "царица полей" 2 копейки А1 - попалось пару штук таких вогнутых и затертых, наверное использовались как фишки в какой-то игре. Хотя это мое личное мнение.Второе пряжка с ремня, вроде просматривается остатки номера, то может с амуниции по гражданке если медная или по ВОВ если железная.
Говорить о себе в третьем лице - признак душевных эм... ну , неполадок, скажем. Затвор от нем. кулэмэта МГ-34 и выколотка , для чистки.
Мне ? Ничего, не считая нескольких родственников сгнивших на соловках да колыме . А 33 год дак вообще пустяки.
А Вы к какой массе (касте) относитесь?Не нужно только ставить себя выше остальных!Уважение нужно делами заслуживать,а не пустыми базарами не о чём...Ник действительно дрянь! Мало того,что Сталин,так ещё и "САМ".Мне кажется,или Вы завышаете свою самооценку.Не вижу смысла в пустых постах.Или по делу,или ни как! Всех с Новым Годом!!!
Панове аплодисменты ! Нас посетила светлейшая личность ! В чём ваше светлейшество ваше преимущество ? Белых костей ? Голубых кровей ? Ну расскажи нам сереньким.
кому что ,а вам все голубизны мало. Вы меня у ж извините но по себе людей не судят это так вам на будущее
К сереньким вы уже отнесли меня сами и без меня - заметьте этот факт. к тому же не преимущество ,а оригинальность и в даном случае ника о чем то другом речи не было так что не стоит нагнетать обстановку и перекручивать факты.
а что ж мне оставалось делать среди этой не совсем в себе (видать после праздников или они просто ненавидят Сталина и его идеологию) толпы. Их много ,а я один. Все мастера когда толпой на одного ещё и на личности переходят ,хамлят. 40-50летние дядки , а ведут себя некоторые как уличное быдло. Вот вправду говорят возраст еще не признак ума.
Даже Выкать не стану, этот почтенный, такой же как все - среднестатистический мешок с ДНК, с нарциссызмом и завышенной самооценкой - болен одним словом, а на таких обижаться и обращать внимание себе дороже. ИМХО