Вот жульбаны, такие кладики шыкарные выхватили. У меня пока только вот так. Но нечего надеюсь он будет.
Где такая рыбка крупная плавает? Если не секрет и историю находки услышать бы хотел, о билонах с подстепного знаю, а о тваем не слыхал.
До недавнего времени эти данные хранились под грифом "Секретно" , пока найденное не было передано в надежные руки .
Зачем сразу юшку варить ? Поставьте на полку , пусть гости любуются . Вот что то похожее http://auction.violity.com/13697905-drevnij-mednyj-kazan .
Опа ! Ну тогда с лёгким паром . А за кои грехи ? СимпатиШный , но дюрявый. А мой целёхинький ! Но денег не стоит .... Ну да ладно , мне хватит того что в в котле было ...
Медь-не есть гут для употребления в пищу.Можно зачотно хабарок прирыть в нем.Если имеется...Потомкам легче искать будет. А можно не прирывать, но объявить, что прирыл.Здесь. Ото ж кипиш начнется.И сам не в накладе и людЯм жить интересней.
Но денег не стоит .... Виктор , деньги - зло , а зла всегда не хватает ) . Вы насколько я помню , ничего не продаете . Такие вещи , не каждый день попадаются . Про то что в нем было , не стоит . А то будут кошмары сниться (мне)) . Хватит вчерашнего ...
Панове ещё один вопрос , вот лежит у меня с незапамятных времён не понятного назначения ёмкость с чистой меди , ни штампов ни надписей . Ноги блин не помоешь , неудобно , нафига это ? Мож кто в курсе ?
2 и 3 - пулы: 2 - "Власть Богу", 1380-е годы 3 - "цветочный пул", 1340-е / 1350-е годы 1 - , тоже пул. а вот с остальными приблудами беда . что оно такое ?