Всем здоровья и мира. Пару фоток с последнего выезда. Гильзач, шрапнель и прочий шмурдяк за кадром. Порадовал не частый пятачок,да еще и в бодром сохране. Вопрос к знатокам, что за жетончик на последнем фото( если это вообще жетон). Спасибо и удачи.
Смущает нумерация. По ссылке номер другой. По типу- существовало в природе три замка и они все попались копателям ?
могу поделиться парочкой танков ))) мне то они к чему и так хватает в лепетихе вон копай не хочу )))) ещё пару откопаем ))) а лучше обратится к Каховке они "специалисты" в поиске танков )))
желающих хоть отбавляй надо список составлять желающих только чур - не больше одной боевой единицы в руки ))))
Могут выложить координаты битой техники по вашему району ( старые наработки ) , но не буду по причине жюдкой жябы . Пошутилка . Пусть сами ищут . Хватит лирики о Тиграх . Вернемся к нашим баранам . Вот из последних наков . Каждый раз смотрю и восхищаюсь , как люди делали с душей вещи . Это вам не китайский фонарик,..........эти вещи вполне работоспособны и через тыщи лет .
Бросайте вы свои танки . Монетки вот попадаются иногда . Отдельное спасибо Паулю Вайсу за подаренную куртку ( сока лет все как новая ) - без нее я бы не справился . Очень люблю его и его подарок .
Вот из последних наков . Каждый раз смотрю и восхищаюсь , как люди делали с душей вещи . Это вам не китайский фонарик,..........эти вещи вполне работоспособны и через тыщи лет . Я недавно даже порезался одним наком , хоть щас стреляй . Вот мой сегодня , ну и как бы в тему ) .