местное население это хорошо но местные ветераны (если есть такие ) ещё лучше или хотя б старожилы. плохо значит общаться с местным населением или товарищ comanch кое что упустил )) как же зовут то его ?
Возможно речь шла о МГ34-ом, в котором, наряду с традиционным кексом,использовался двойной кекс-улитка.В нем есть такая деталька, имитирующая первые два патрона, из алюминия.Я конкретно это место в книге не помню... Катя или сразу сгинула или на Колыме...
Там действительно есть косяки с переводом (либо переводчик не в теме). Не помню, что именно, но основные перлы были в главе про Сталинград.
о нет-нет дорогой мой друг Paul! немного не то ) с танком который вы искали я так понял ничего не вышло интересного. ну что ж бывает дело то в другом.
а разве я сказал что вы его не нашли ?) я сказал что ничего интересного не вышло это ещё не значит что вы его не нашли ) искали его насколько мне известно ещё и до вас начиная с 2002г и если верить местному населению небезуспешно, роздерибанили все что можно было и нельзя но я думаю это вам и без меня известно. что по поводу самолетика точнее его остатков ?уже получили информацию или как ?
Нуууу, не знаю......... Может кому-то и не интересны такие находки, но я бы повторял это до бесконечности! А информации настолько много по этому району, что и жизни не хватит все пробить!
Нет! Я не оставляю после себя по всей территории копа разбросанные снаряды, бомбы, скифские наки и минометные мины... И вообще, последний раз я работал под Лепетихой во время проведения ВАХТЫ ПАМЯТИ году в 96 или в 95... А ямы зарываю даже там где их можно вообще не зарывать.[/QUOTE]
остроумно но не к месту. могу лишь сказать "там где танк проворонили там же и ищи" более подробную информацию могу дать в личку.
Интересует конкретная информация о месте нахождения останков бойцов! Если есть, что сказать - пишите в личку. Остальное.........танки, ССовские самолеты, бункеры, эшелоны с золотом не интересуют! Если есть желающие - можете им слить инфу или заберите себе!
Ну вы ж понимаете-я долго ждать не могу, нет у меня стока времени...Чет троллинг затянулся, все проглотили-поверили, вроде так и надо.Так не интересно.Или , как говорил всеми любимый Карлсон-я так не играю! Вопсчем завалялось у меня в библиотеке еще пару исторически правильных книжек...Могу поделиться, если чо. Ну и бестселлер