а чего в запорожской ветке ? район то лепетихский . беспокоит то что после них снаряды везде разбросаны и на дороге едмшь валяеться и на полях прям среди поля
Знаю несколько команд которые раньше регулярно приезжали на коп в те места .А вообще в Лепетихском районе из местных не копал только безрукий или слепой , по крайней мере раньше так было . Сейчас ситуация малость поменялась , но думаю что поменялась лишь мотивация сего действа и то у некоторых .
за книжку большое спасибо ) о их находках в большинстве случаев знаю + уши есть среди местного населения да и сам не дремлю )))
к счастью не участковый ) я что то вас не могу понять ,наверное туплю я ж пишу конкретно про великолепетихский район (конкретно имею ввиду район ,все входящие в него села и так дальше ) . Энергодар это ж уже не лепетихский район
Есть такие штуки на колесиках - называются автомобили . Сидаешь в них с лопатами и компанией и едешь копать в любую область и любой район . И эти штуки на колесиках есть у многих копарей в других областях и районах .
Вот взял и обнародовал самую секретную книгу с картами , схемами и привязками на местности . Теперь точно находок у искателей больше станет как и их количество ( искателей ).......
не ну это понятно все )))) но что то за последний год два копателей ну реально стало раза в два больше и каждый раз новые заежают , как будто медом намазано.))) прошли те времена когда у нас тут находили действительно хорошие находки ( кстати есть еще какие то поисковые отряды кроме "ВиК Каховка" ? хотелось бы информацией поделиться сам то не копаю временно пускай бы ребятки проверили. старожилы нашептали
Олег скинь карту где боец находится. Забрать его нужно а то все в нем ковыряются кому не лень, возможно он там не один...
Может и нет.. Мне свою лениво сканировать.Ищите и обрящите..А карты-схемы...Ну.. мне-не жалко.. И да..-Во время войны не смотрели где какой район и в какую сторону окопы рыть.Вот в около Лепетих был стык двух наших армий-это да.А область-вообще была Николаевская. А чем ВиК Каховка не угодил?
спасибо за карту но я хотел книгу почитать. буду искать может все таки найду. странно но поисковик не находит вообще ничего про эту книгу ни информации никакой ничего вообще.
Да что мне им говорить если б они хоть немного работали с местным населениям то давно б знали все это, а так .........
спасиб но хочу скачать то там написано Иоахим Видер. Катастрофа на Волге , а ту которую мне скинул комрад назывется катастрофа в большой лепетихе. я чет не много не понял по идее две разные книги или это все в одной ?
Так comanch и есть местное население. Вы у него адрес в профиле видели? У Вас же в В.Лепетихском районе есть село Екатериновка?
Тільки треба знайти адекватний переклад цієї книги! Бо в одному в кулеметі алюмінєві барабани з пулями
нормальний переклад в даному формулюванні: Гюнтер К. Кошоррек Я-пулеметчик Вермахта. Можу скинути кому на мило треба!