Не то вставил , а редактировать опоздал ) . Хотел ссыль на сундук скинуть , с Казахстана вроде находка .
Кино под пафосную музычку-сборная солянка отовсюду.А гансючий сундук тут лет пять или более назад светился.Кто-то с форумчан его выставлял, как свою находку.И фото и видео были.Но потом оказалось что это фэйк.И таки откель в Казахстане фашистские сундуки?
Хуле,человек "деньги выкинул" в память - кому оно надо сейчас? Не надо никого искать. Зачем? Книгу не напишите и детям в школе рассказывать не станете. Самолет на цветмет еще при СССР сдали, хабара под памятником вдруг нет? Зря рыть будете... а деньги,таки да, лучше ни пикник с водярой и шашлыком - поцриотическое мероприятие. ПиСи. Да и о местах таких лучше бы лишний раз не напоминать,люди разные есть - звезду сбить могут или краской стеллу заляпать..Зачем грех на душу брать, Леша?
И правда! Чего им светиться, памятникам, в натуре. А то какое ни будь чмо нацистское звезду собьёт или краской заляпает, а то и свастику намалюет. Да и хабаря у павших вдруг нет... Поприкапывать их вообще, что бы глаза не мозолили всяким ПОЦРИОТАМ. ДА?
Андрей, приятно Вас слышать на ветке! За звезду Вы конечно переборщили, а за дедов наших правильно прокоментировли.. Ну дай Бог всем!!!
Приветствую Иваныч ! Вас просил позвонить или написать мне в личку , а Вас понесло . С вашим мнение согласен , есть одно Но . Вот эта фраза немного задела : хабара под памятником вдруг нет? и ее тут же подхватили : Да и хабаря у павших вдруг нет... Что Вы оба хотели этим сказать ? Что здесь есть те кто копают памятники ? Не верю ! А вы Иваныч по моему знаете что и где я копаю и даже с кем . За Казахстан я загнул . Вот ссыль https://www.drive2.ru/c/2311909/ , хотя может тоже баян . Хоть ветка оживилась и монет не было и сколько людей Интересных появилось .
За поворотом с Цюриха на Железяку слева в лесу недалеко от трассы есть монумент расстрелянным - так вот слыхал это дело рук того же человека
Кто то из области нашел хорошую монетку http://auction.violity.com/13155631-zolotoj-stater-carya-farzoya
Человек деньги не выкинул а увековечил подвиг тех кто отдал свои жизни за мир и борьбу с фашизмом, кому нужно тот занимается,искать нужно для того чтобы обеденять усилия, один в поле не воин,детям в школе рассказываем если школа приглашает наш ВИК, За хабар вы высказали кощюнские страшные мысли ибо только мудак будет расхабаривать могилы воинов освободителе, а самолет действительно еще пионеры здали на метал получив при этом грамоту комсомола...И последнее..: пока мы буде с водярой на пикники ездить а не делать чего то хорошего пока и будем жить как государство третьего мира..А те кто звезды с памятников збивает все равно рано или поздно получит мзды!! Всем мира..
как бы мне хотелось сказать - Ааа... так это я выставил, просто попалась вторая в лучшем качестве))) зачем мне две)))