Re: Херсон. Молодцы, по такой погоде!!! А жетон хоть расшифровали??? Кем хоть ганс был??? Я еще ни разу не находил!!!!
Re: Херсон. Может прога для навигаторов ОЗИ,но по моему она тоже не из легких,у меня висит на раб. столе,заглянул в нее,там юзать и юзать надо!
Re: Херсон. Наверное, гильзы парабеллумовские. Бронзовые. Тоисть медные. Тоисть латунные. Но всё равно крутые.
Re: Херсон. Тогда скорее всего МП -в простонародье " Шмайсер" вот и гильзы от него редко попадаются латунные. Это если я правильно понял......
Re: Херсон. МЧС не вызывали сообщили дяде Саше лиснеку он бил себя в грудь что вызовет. Мп да это МП-40 ил парабелум они ведь одинаковые по моему. Житон расшифровали Смотритель за техникой немец был.
Re: Новая Каховка Military1---С возвращением блудный сын.Пошли сливу замочем,да чумадан Дани позыряем?
Re: Херсон. Житон расшифровали Смотритель за техникой немец был. Есле перевести на военый язык Зампотех, может офецер был
Re: Херсон. Я смотрю по жетону это верхняя часть , она должна с хозяином оставаться... а вот где нижняя?????
Re: Херсон. В суматохе перепутали, война ведь, а может где то и хозяин лежит рядом вмести со втрой частью.
Re: Херсон. Мне один чувак пообещал рамки превезти, типа можно по био енергитике искать, хочу попробывать интересно.
Re: Херсон. Все гораздо проще береш 2 сварочных електрода оббеваеш подгоняеш по руке и вуаля все готово. иди ищи У-У-У-У духов хабарных
Re: Херсон. жетон и я Саня не находил не когда , это вообще конкретная судьба чьято.интересная находка. по поводу гильз гансов То я обычно только латунки находил нахожу до 41г выпуска но не на Хер. плаце.
Re: Херсон. Судьба злодейка а нам уже 2 раза половинки попадаются, по маузеровскому отстрелу то на хер плаце самая старшая на 42 год себя позыционировала по Мпшным то 39год.
Re: Херсон. ппша на херплаце все 43го подымал , как мусора . за первый помню жетон, но тот под убитый был. а как вы нашли хозяина ?
Re: Херсон. вбили в гугле обозначения с жетона оно и выдало шо что означает. По ппш,тт действительно как мусора но есть и не по 43 году.смотрите внимательно!!!
Re: Херсон. Я Маузеровский настрел находитл и 36гг. и 39гг. и 41гг. Последний был найден рядом с румыном. Там и гильза ракетницы была. Но я его не докопал......кости пошли ....и присыпалосенью и больше туда не попадал.Самая старшая гильза была 1917 и "Кайнокь" но там год не помню.