Я вверх не посмотрел , сразу листонул на низ .. Сорри . Влад бомбейская вещь ! Похоже на печать. Буквы вроде греки.
Блин ты ещё в туалете татарочками не обклеиваешь ? Тут найдёшь одну сколько радости !!! Не думаю что в разное время отливалось и надпись делалась , шо то ближе к Ольвии предполагаю. Леонт (др.-греч. Λέων — «лев») (в другой транскрипции Леон, также Леой): имя нескольких персонажей древнегреческой мифологии: Леонт (из Афин). Леонт (из Агнунта). Леонт (из Амбракии). Леонт (сын Эврикрата). Леонт (сын Ликаона). Исторические персонажи: Леонт (царь Спарты). См. Цари Спарты. Леонт (дадух). Павсаний I 37, 1. Леонт (математик) == постави Леонт, митрополит Киевский и всея Руси, ===
Та только на одну стенку насобирал обклеить . Вон V.M.F тоже смотрю постоянно находит , надо у него одолжить немного и тогда можно обклеить
V.M.F - молодец во всех отношениях , и по находках и по фото , а вот ты только наполовину молодец. Печать затмила все твои монеты , как то и смотреть не хочется на них . Красава ! Респект Влад . Гарна знахідка !
Разбавлю Ваш туалетный ландшафтинг своим. Поля полями, а пляжное золото все равно тянет к себе легким заработком. Вот и мы не удержались и заскочили на пляжик после бурного сезона. Смотрите как я нашел свое первое золото! Ура! Смотрите, оценивайте, критикуйте! С ув. Алексей
Приветствую ! Думаю вы и сами все знаете . Что то в этом духе или чуть проще http://arc.violity.com/bronzovyj-nozh-12514817 . Жаль , что с утратами .
Приветствую. Она самая...Находил практически её "сестрёнку" , на чердаке, еще и остатки ремешка были и накладки на обложку (тоже церковной тематики)...Раздарил давно уже...