Всем большое спасибо, главное верить , Кардиналом профи, Харьковского производства. Их теперь не делают очень достойний МД учитивая то что випущен в 2009. Рекомендую.
Дружище, разъясни, как и откуда можно скачать. (Пардон у общественности, что влез со своим вопросом, когда есть темы профильные, но мыж земляки ёпрст).
Наберите в поиске "Карты Генштаба СССР " , выберите масштаб "стометровка", потом ищите нужный квадрат... Та мы тоже с этих карт начинали...но лет 20-ть назад... уже и выкинуть их успели ...за ненадобностью...Хуле,наивные были...
За два раза маловато , я немножко больше накопал за 2 раза , попросил одного нехорошего человека сфоткать и скинуть мне на почту фото , чтоб коллектив меньше ругал меня за качество фотографий , так этот черт сфотографировал и пропал куда то . На почту ничего не скинул и сам не звонит . Завтра буду дома так сам сфотографирую как получится и скину , там есть одна вещь ну очень интересная и достаточно древняя
Своего транспорта нет, приходится проситься к камрадам взять с собой на коп ((( Ждем фото в студию)))))
Завтра будут ))) а транспорт и не показатель , можно и на месте иногда выкопать намного больше чем хер знает где
Это ты так ,для поднятия аппетита написал? Правильно ! Сейчас без рекламы даже телик не посмотришь ! . Уже представляю качество завтрашних снимков . Немец говорять в воскресенье Н. Маячку копал .. шото молчит.
Если кто то в ближаейшее время соберется ехать не далеко от Херсона позовите меня с собой машина есть и самозборный прибор тоже