Вітаю всіх із Святом Захисника України, та із Святом Покрова Пресвятої Богородиці. Нехай Богородиця накриє нас, нашу Неньку, своїм Покровом та захистить від ворожої навали. Воіни, Захисники, бажаю Вам Перемоги, здоров"я та добробуту в нашій любій Україні! Миру, злагоди та порозуміння нам всім!!
А с какой целью,уважаемый интересуетесь ? И да ,очень позабавил Ваш пост в теме про прягу : "...в херсонсой областе но на Б населенного пункт нет.." Я только по-памяти с десяток насчитал... Гугл Вам в помощь...
Да ещё и Великий ! Это ж там татарочек (монеток) пруд пруди ! Как в Пристани которая Голая ! Блин , далеко. И земля бетон..... Но уже изучаю карты....
Разве что только для руководства...Рядом три почтовых отделения (которыми пользуюсь для отправки посылок) , так там везде такие бабульки древние работают ( как мухи сонные)...Не идут туда молодые и красивые-зарплаты низкие (как для московии..)...Для кого форму то вводить ?...
100 процентов, но есть нюанс, могут с Крыму стрельнуть или наше СБУ приймет как диверсантов кремля, я б не рисковал, Червоный Чабан туда Вам надо...там попадается, на копе 3 месяца небыл, работа ..ука,ждать осталось 10 дней!
Во блин... и снова " Крестовый поход против коммунизма", шестая уже Виктор вон крестовики сшибает, а я только крестовые походы эххх...
Приветствую соседей) Собираемся в ваши края за грибами, кто в курсе есть смысл ехать? Не охота далеко зря ехать. Заранее благодарен за инфу
Сегодня била хорошая погода возможно уже есть, я ездил вчера скраю цюрупинського леса там пусто, возможно на дальних карабаях что-то есть.