Вы слишком часто интересуетесь моей скромной персоной.То Вас интересует,где именно в данный момент времени я нахожусь,то мои "запасы". Какое-то нездоровое любопытство...Поверьте-оно того не стоит.Сходите в церковь-может попустит.
Хорошо не буду, вижу с шутками у Вас совсем туго. А за исчезновение было слишком загадочно сказано. Думал может чё случилось.
Вполне достойный коп ,и находки разнообразные... Начек хороший ,крестик -ровесник монетосам,начало 20-го века...Гвардия хоть и подубитенькая ,но старого образца (на войну)...Наслоёнка,но приятная...Дай Бог чтоб каждый выход не меньше выскакивало бы. Удачи.
Приветствую ! Попалась недавно такая цацка . Даже не предполагал , чем это может быть . Интересно услышать Ваши варианты . Фото еще до полной очистки . Материал медь .
Baner777 http://auction.violity.com/11626705...yj-dvuhlopastnoj-arhaichnyj-5-sm-kultura-noua вот похожий наконечник листовидный продают
Пляжный сезон завершился. Сопутка "ключевая" за этот год - может есть среди них и ключ от сейфа, где деньги лежат
видиВо про то, как выставляют дистанционки на шрапнельниках, см. с 0:38 ; защитные колпаки так же видны.
Традиційно в світлий день Покрови Пресвятої Богородиці ми відзначаємо День Українського козацтва. Сердечно поздоровляю з цим дійсно всенародним святом співвітчизників, нащадків славного козацького роду. Вірю, що козацтво і надалі залишатиметься в авангарді конструктивних сил, які беруть на себе відповідальність за долю країни, сприяють зміцненню громадянського миру і згоди. Бажаю усім козацького здоров’я, невичерпної енергії і пориву. Зі святом Вас!