Такие клейма фабрики как на обратке, очень часто стоят на масонских и гренадних пуговках, соответственно мой вивод что ето просто раний период примерно 1830-1850г. Вобщем Александровского правления.
Привет ! Надо было еще ямище сфоткать , может кто узнал бы свою грязную работу . Мне вчера тоже камрад возле чужой ямы кувалду показал ) . Инструмент забрал и отнес в клуб " Очумелые ручки " .
Вот если бы с этого видео начать всю "кЫноэпопею"... Хороший выезд,и находки есть интересные...Полевой коп ,как всегда, "радывает" своим убиенным сохраном. Часть пряжки (думаю начало 20-го века) интересная- наверно носил член какого то гребного(байдарочного) клуба ... Типа "колокольчик" -это пипка от кроватного быльца.. Зы.А где у Ярика "по-пятаку" ?
Ну остался он за кадром), ну а зато теперь он с чешуйками За определение сенки, а за свои начинание не капли не жалею, зато "старички" начали с уважением относиться к новоприбывшим, так что во всем есть свой толк!
каморы,трава, земля бетон капец копачки. это из того что можно показать за пару раз. По приблуде на ней есть клеймо LM набивка на сапог какая то?и крючок но вроде не блесна,нак закрутка медная от чего то?курок алюминий с детского пекаря наверное. Ну и сантимов на 70 глубине эта болвань кил 16 думаю с бомбы? если да то есть уже схема куда летела. Еле вырыл в такой земельке.
За последних пару месяцев вся .."элита" новоприбывших куда то слиняла...От "уважительного отношения" мабуть хоронятся...
Копнул сегодня ребус для себя, весь струмент бронза , не думаю что свежее , но нафига оно надо уже голову сломал ,для чего эта форма ? Спереди где носик в уголку дырочка . И очередной крестик.
Приветствую. Не частые "фитильки"...жаль не комплектные... http://muzei-nozhnic.ru/tipy-nozhnic/svechnye-fitilnye-nozhnicy/ Удачи...
Хорошо так серебро потрусили... Интересная брошка со змеёй (если я правильно рассмотрел)... "Жёлтенькая штучка" очень похожа на книжную застёжку (на книгах в кожаном переплёте) -почистить бы её...